Money in Relationship

Maap postingan galau LOL yang gamau baca silakan pergi jauh-jauh daripada merutuki tulisan gue! 😆 Hahahahahah. Terinspirasi dari status temen yang ditipu cowoknya yang katanya ‘serius’ tapi bawa kabur duit doi setara satu bulan gaji, yang kerjanya di lingkungan SCBD – Kuningan. Yeah we all know how much the nominal is, don’t we. Tapi gue… Read More Money in Relationship

Finally A Peace

Selamat menjelang Lebaran, kawan-kawan! Sabar yeee puasa nanggung tinggal dua hari lagi. Btw ikutan puasa gak nih, Ge? Ikut dong.. Empat hari doank! 😆 Kagak kuat gue LOL dan gak ngerasa efektif aja kalo makan malem karena bawaan gue pasti pengen tidur aja LOLOLOL. Anyway. Finally I’ve found my pace living in Jakarta. Hampir seminggu… Read More Finally A Peace

Today’s Lesson

Pagi-pagi scrolling timeline askfm sampe kesana-kemari dan dapetlah satu video ini Worth Waiting For: https://youtu.be/BR9UWj1q304 Mungkin ini pelajaran berharga bagi gue juga, jangan menjalin suatu hubungan sampe bener-bener siap daripada orang lain jadi korban karena ketidaksiapan gue. Fokus gue sekarang hanya mengejar karir dan memperkaya hidup. Be patient, it’s worth waiting for!