Sempet Turun Sebentar Lalu Naik Lagi

Kadar PD-nya gituuuhh šŸ˜€ Hahaha. Gue salut sama temen-temen blogger yang konsisten menulis, either untuk ranting for him/herself, for the sake of memories, endorse/advertisement, you name it. Gue sejujurnya pengen banget balik ke dunia blogging tapi ada satu-dua hal yang bikin kondisi ini gak memungkinkan, mungkin writer’s block ya (halah bilang aja males! haha), apalagi… Read More Sempet Turun Sebentar Lalu Naik Lagi

Double Diseases and the Healings

Akhir-akhir ini lagi streeeeeessss banget ga tau kenapa. Mood ga oke. Bawaannya males mulu *oke ini ga patut ditiru* mikir dikit kepalaĀ langsung spanning. Jangan senggol-sengggol gue deh kalo ga mau kena semprot. Sumbu kemarahan lagi pendek nih, kena minyak dikit langsung nyala lah tuh api kemarahan menyambar-nyambar. Anywaaayy, beberapa hari lalu gua sempet bongkar-bongkar isi… Read More Double Diseases and the Healings