The Ultimate Guide for Learning: Language

Kagak tau kesambet apaan, ini gua lagi pengen ngasih tips-tips sederhana dari kapan tau 😆 Kalo kemarin buat kalangan tertentu, sekarang buat kalangan umum dong 😉 Hari gini ga bisa bahasa asing (dalam hal ini bahasa Inggris), apa kata duniaaaaa? Hahahah belagu amat gua yak. Sejujurnya bahasa asing gua ga terlalu bagus juga tapi sepanjang pengamatan… Read More The Ultimate Guide for Learning: Language

My Freelance Job

Gua bingung nih musti posting tentang kerjaan freelance gua (yang udah lama banget itu) atau tentang Liberal-Democracy vs Conservatives wkakaka ketauan maleminggu di kost doang 😛 Soalnya yang postingan tentang freelance gua tinggal copas aja dari blog lama, lagi pengen cerita ulang, sementara topik satu lagi udah kepikiran dari kemarin-kemarin, sayang sekali kalo numpuk ga… Read More My Freelance Job