Surabaya Day I

Lanjut cerita yang kemarin, gua ke Tunjungan Plaza itu buat ketemu sama temen lama (dan suaminya) ngerayain ultahnya doi. Sengaja pilih TP karena sejalur sama tujuan utama gua yang di Basuki Rahmat. Itu loh yang gua bilang ulterior motives wkakaka. Masih inget sama temen gua si Jessica? Makan-makan di food court sambil ngobrol ngalor ngidul… Read More Surabaya Day I

Cubit-cubitan

Haaaiii! Kembali lagi ke urusan perut, kemarin malam gua mampir ngemil + nongkrong cantik sama temen kampus ke Stickee. Ini tuh tempat makan yang spesialisasinya menjual KUE CUBIT, walaupun juga ada menu lokal lainnya seperti nasi goreng, soto ayam, ketoprak, cireng, dll yang dikemas dalam bentuk yang unik dan berbeda. Buat gua sih penampakan toko… Read More Cubit-cubitan

69

Para pelaku seks aktif pasti tahu judul postingan diatas tentang apa 😆 Tadinya mau posting tentang printilan make-up tapi rupanya ada topik yang lebih universal dan menarik untuk dibahas 🙂 *Ni yang buka postingan gua kayaknya para perverts yang langsung pasang tampang polos kalo emak-babenya muncul!* *ngacung* Oia maap yah komen temen2 baru sempet dibalesin…… Read More 69

Butuh Info

Alohaaaa~ kawan-kawan 🙂 Eike lagi butuh info nih tentang satu dan lain hal, sebenarnya ga urgent sih tapi kebetulan kepikiran, mana tau suatu saat dibutuhkan dan bisa kasih info ke teman-teman lain juga yang belum tahu. Apa saja kah itu? 1. Situs live-in. Alias tinggal di rumah penduduk suatu daerah. Eh ga dinyana ga diduga, pas… Read More Butuh Info