Pretty for Pretty: Sunaka Jewelry from Desa Celuk Bali, Indonesia

Selamat pagi, semuanya! Sekarang udah Desember aja ya and that means Christmas and New Year’s Eve and of course holiday ft. ‘presents’ for me yeay! Ga nyangka December already come tapi masih bingung ya mau ngasih kado apa untuk orang-orang terdekat yang kita sayang? Untuk orang-orang terkasih sebenarnya gak perlu dipusingin karena kita seharusnya tahu… Read More Pretty for Pretty: Sunaka Jewelry from Desa Celuk Bali, Indonesia

Jalan Bareng

Yuhuuu! Yang THR-nya udah turun silakan laporan!!! 😆 Kenalin nih, gue buka usaha baru sekarang. Nyambi-nyambi aja disamping kerjaan utama gue. Kerjaan sampingan sekaligus hobi biar enjoy ngejalaninnya 🙂 dan gak bikin pusing. Buat temen-temen yang liburan (long) weekend atau akhir tahunnya belum ada ide mau kemana feel free to contact me ya… So far gue bisa… Read More Jalan Bareng

Bandung Final Destination

Akhirnya coy pecah telur juga!!! Postingan pertama 2016!!! Mana judulnya banyak gaya pula wkakaka. Tidak mau mengulangi kesalahan yang sama waktu postingan Malang gue belum kelar (untung yang Surabaya-version udah!), postingan Bandung harus diselesaikan ini hahaha. Mana ternyata pas diinget-inget banyak juga kegiatan di Jakarta dan Bandung dari hari pertama yang lupa dicatat -____- *toyor… Read More Bandung Final Destination