Digebok

Serem amat judulnya ya hahaha. Padahal cuma mo ngobrolin hal remeh-temeh~ Sudah hampir 2 tahun ini gue berhenti nge-gym, sejak pindah ke Jakarta. Bukannya gamau. tapi yang sesuai kriteria gue gada. Soalnya biar gak ribet dan ngelu-ngeluh mubazir di belakang kan mendingan cari yang “sempurna” versi gue aja. Halaaahh gaya bener ­čść Emang kriteria tempat… Read More Digebok

Ngintip Fashion Pria

Kalian pria-pria pasti mikir kok cewek segitunya banget memperhatikan penampilan? Kenapa tiap mau kencan cewek ribet banget dandan, milih baju, milih sepatu, milih parfum, bingung rambut mau dicatok atau┬ádikriwil, pake tas yang mana, pake jam tangan aja atau gelang atau dua-duanya, warna kuteks apa yang cocok sama baju/sepatu/tas, hih ribet! Itu karena kami tahu dua… Read More Ngintip Fashion Pria

Biar Ga Bosen

Masih tentang diet mayo, udah hari ke-6 nih. Apa kabar berat badan gua? Ga tau, belum nimbang ­čść Terakhir gua nimbang BB tuh tanggal 15 JanuarI 2015: 74,7kg. Buset dah -_____- Jadi kan ye diet mayo itu intinya no gula-garam dan no carbs. Tapi gua agak-agak melenceng karena ga tiap hari makan buah, trus ga… Read More Biar Ga Bosen