Bali Review: The Grey Boutique Inn

Udah lama gak nge-review, jadi kangen komen-komenin produknya orang 😆 Tapi kenapa Bali, emangnya habis dari sana lagi, Ge? Well, enggak sih.. Gue nyobain hotel ini udah lama, pas setahun lalu! Gara-garanya ada temen gue mo dateng ke Bali trus minta tolong gue nyariin hotel murah-meriah tapi bagus. Sebagai #AnakVoucher sejati yaudah gue pantengin Groupon Indonesia,… Read More Bali Review: The Grey Boutique Inn

Pretty for Pretty: Sunaka Jewelry from Desa Celuk Bali, Indonesia

Selamat pagi, semuanya! Sekarang udah Desember aja ya and that means Christmas and New Year’s Eve and of course holiday ft. ‘presents’ for me yeay! Ga nyangka December already come tapi masih bingung ya mau ngasih kado apa untuk orang-orang terdekat yang kita sayang? Untuk orang-orang terkasih sebenarnya gak perlu dipusingin karena kita seharusnya tahu… Read More Pretty for Pretty: Sunaka Jewelry from Desa Celuk Bali, Indonesia

Jalan Bareng

Yuhuuu! Yang THR-nya udah turun silakan laporan!!! 😆 Kenalin nih, gue buka usaha baru sekarang. Nyambi-nyambi aja disamping kerjaan utama gue. Kerjaan sampingan sekaligus hobi biar enjoy ngejalaninnya 🙂 dan gak bikin pusing. Buat temen-temen yang liburan (long) weekend atau akhir tahunnya belum ada ide mau kemana feel free to contact me ya… So far gue bisa… Read More Jalan Bareng

Espana Mexicana

Gue baru tahu loh hidangan Latin tuh ternyata enak banget ya? Selama ini gua ngerasa aneh kok ya daging sapi cincang pasangannya alpukat, ternyata bikin nagih! ***** Bulan ini kantor gue lagi rame handle group di luar kantor, tanggal 11-12 Maret 2016 dan 15 Maret 2016. Yang tanggal 11-12 kemarin udah temen gue yang handle trus sebelum… Read More Espana Mexicana

One Day

Is it fine? Or even fun? 😀 Mo cerita kegiatan minggu ini ahh~ Padahal habis juga belum haha. Keburu lupa padahal lumayan banyak yang pengen diceritain. Senin. Aku sedih qaqaaa akhir-akhir kantor lagi sepi hiks. Occupancy dari hotel aja cuma 40% (biasanya over 60%) apalagi yang mampir toko gue lol. Wajar sih gara-gara aktivitas Gn.… Read More One Day

Orgasm in Hospitality

Kita semua pasti tahu bahwa yang namanya berinteraksi dengan manusia itu gak gampang, apalagi kalo emang sifat dasarnya introvert yang energinya muncul ketika sendirian. Gesekan-gesekan itu pasti ada dan yang namanya solusi ketika menyelesaikan masalah belum tentu bisa muncul dalam waktu singkat. Selama gua bekerja di tempat gua yang sekarang (L’Atelier Parfums et Creation) gua bisa merasakan… Read More Orgasm in Hospitality

Cubit-cubitan

Haaaiii! Kembali lagi ke urusan perut, kemarin malam gua mampir ngemil + nongkrong cantik sama temen kampus ke Stickee. Ini tuh tempat makan yang spesialisasinya menjual KUE CUBIT, walaupun juga ada menu lokal lainnya seperti nasi goreng, soto ayam, ketoprak, cireng, dll yang dikemas dalam bentuk yang unik dan berbeda. Buat gua sih penampakan toko… Read More Cubit-cubitan