My Freelance Job

Gua bingung nih musti posting tentang kerjaan freelance gua (yang udah lama banget itu) atau tentang Liberal-Democracy vs Conservatives wkakaka ketauan maleminggu di kost doang šŸ˜› Soalnya yang postingan tentang freelance gua tinggal copas aja dari blog lama, lagi pengen cerita ulang, sementara topik satu lagi udah kepikiran dari kemarin-kemarin, sayang sekali kalo numpuk ga… Read More My Freelance Job

Butuh Info

Alohaaaa~ kawan-kawan šŸ™‚ Eike lagi butuh info nih tentang satu dan lain hal, sebenarnya ga urgent sih tapi kebetulan kepikiran, mana tau suatu saat dibutuhkan dan bisa kasih info ke teman-teman lain juga yang belum tahu. Apa saja kah itu? 1. SitusĀ live-in. Alias tinggal di rumah penduduk suatu daerah. Eh ga dinyana ga diduga, pas… Read More Butuh Info