Korean Resto: Muj muj muj.. Mujigae!

Halo semuanya! Setelah kemarin sempet posting yang rada serius sekarang saatnya melenturkan otot-otot yang tegang dulu xixixi.. Kali ini mau nge-review suatu restoran Korea yang seumur-umur baru kali ini gua mampirin padahal udah menjamur dimana-mana. Sebenernyaaa, di Bali udah ada resto Korea yang bukanya kayaknya tahun 2012-an (?) tapi gapernah gue mampirin karena harganya sangat… Read More Korean Resto: Muj muj muj.. Mujigae!

Gara-gara Disholatin (dan seketika hampir menyesal)

Hihihihi bisa gitu ya šŸ˜€ Urusan kampus nih. Jadi sekitar bulan September 2016 gue ditawarin sama salah satu dosen di kampus gue yang baru untuk ikut PKM alias Program Kreativitas Mahasiswa. Program ini merupakan salah satu program dari Kemenristek Dikti sebagai wadah mahasiswa untuk menyalurkan idenya di berbagai bidang. Gue gak hapal pembagian-pembagiannya tapi gue… Read More Gara-gara Disholatin (dan seketika hampir menyesal)

Disappointed.

Why is it so hard for people forgiving someone who try to do better, who confess his/her sins, who actually try to spend some effort, but clueless? Why does it feel like people who do sin are very low and don’t have any second, third, fourth opportunities in this life? Why does it feel like… Read More Disappointed.

26th, Birthday Galore, and Meeting Up part II

Melanjutkan postingan ultah gue yang part IĀ kali ini gue mo ceritain yang belum diceritain aja. Gak bolong-bolong sih tinggal 3 hariĀ tapi yang pasti acaranya adaaa aja! 06 April 2017Ā Gantian si bokap yang ultah. Pagi-pagi jam 05:00 masih pake daster cuma ngomong, “Pa met ultah ya semoga sehat terus” trus cipika-cipiki abis itu beliau berangkat ke… Read More 26th, Birthday Galore, and Meeting Up part II

26th, Birthday Galore, and Meeting Ups

Iye conggg umur gue udah seperempat abad + 1 sekarang! Hahaha! Gak nyangka banget *oke ini basa-basi*Ā Entah kenapa dariĀ akhir bulan Maret gue udah sangat menanti-nantikan ultah gue ini, mungkin karena jatohnya di weekendĀ jadi hype-nya berasa dobel.. hehe. Ultah gue tanggal 02 April tapi keriaan dimulai tanggal 31 Maret, let’s check it out! Jumat, 31 Maret… Read More 26th, Birthday Galore, and Meeting Ups