Being Grateful… What’s Not to Love? 

Tulisan bulan Juli 2017. Sungkem dulu buat temen-temen semuanya, kali ini postingannya dari hape jadi maaf ya kalo ada yang typo atau gak rata kiri-kanan 😀 Laptop masih belum bener sementara kalo ditunda-tunda nulisnya, postingan makin menumpuk di otak atau bahkan terlupakan. Lanjut, gue sebenernya lagi kesel.. Kesel-kesel norak hehe. Di gereja gue biasanya ada… Read More Being Grateful… What’s Not to Love? 

Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

Buat gue, dunia blog itu most of the time menyenangkan 😀 Selain jadi tempat untuk bercerita (maklum eike bawel, gak semua orang mau dengerin ocehan gue kan hahah), blog juga jadi tempat gue berekspresi – menumpahkan kekecewaan, kemarahan, sukacita. Ketemu temen-temen baru yang se-‘tune‘ juga jadi lebih mudah disini. Kadang cuma dengan modal blogwalking dan… Read More Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

Taxidi-ku Sayang: Pengalaman Mengurus Dokumen Penting ke Kedutaan Jerman di Jakarta

Giliran laptop rusak hasrat nulis menggebu-gebu, pas masih bener malah males hahaha dasar. Cepet sembuh laptopku sayang kamu udah uzur euy, masa’ spare-part-nya udah discontinued?! *ngomong sendiri* 😦 Hari ini mau cerita tentang usaha travel gua ah. Padahal lagi vakum apanya yang mau diceritain wkakaka.. Oh iya sebelumnya gua sungkem dulu sama beberapa teman yang… Read More Taxidi-ku Sayang: Pengalaman Mengurus Dokumen Penting ke Kedutaan Jerman di Jakarta