Digebok

Serem amat judulnya ya hahaha. Padahal cuma mo ngobrolin hal remeh-temeh~ Sudah hampir 2 tahun ini gue berhenti nge-gym, sejak pindah ke Jakarta. Bukannya gamau. tapi yang sesuai kriteria gue gada. Soalnya biar gak ribet dan ngelu-ngeluh mubazir di belakang kan mendingan cari yang “sempurna” versi gue aja. Halaaahh gaya bener 😆 Emang kriteria tempat… Read More Digebok

Gak Cocok Nge-Kost di Jakarta.

At least buat gue yaaaa.. Hahahaha. Jadi waktu gue nyari-nyari kost yang ceritanya bisa buat tinggal berdua, itu status gue udah ngekost sendirian. Simply pengen ngekost berdua karena secara pribadi bisa menge-press pengeluaran gue walau tidak signifikan, sekaligus pengen ngelatih skill bertahan hidup seandainya gue gada siapa-siapa di Jakarta. Pas gue nulis kalimat di atas… Read More Gak Cocok Nge-Kost di Jakarta.

Living Together

Buat teman-teman yang udah menikah ataupun lagi tinggal bareng sama pasangannya, minta saran donk~ Kira2 kalo pengen tinggal bareng gitu what kind of expenses should be spent ya other than biaya sewa kamar, listrik, air? Dulu gue juga sempet tinggal bareng temen waktu di Bali tapi gua tinggal kasih uang dan terima beres 😹 sekarang… Read More Living Together