Goodbyes to Forever

Minggu-minggu ini kayaknya lagi ga enak banget ya gaes. Banyak berita dukacita walopun ada aja sih berita sukacita. Tapi ya tetep aja kan ya 😦 Dimulai dari berita Yana Zein (eh bener gak sih? Gak pernah denger namanya), artis yang meninggal karena kanker. Katanya sih karena keseringan pake kosmetik, dan mungkin jarang dibersihin atau jarang cuci… Read More Goodbyes to Forever

Money in Relationship

Maap postingan galau LOL yang gamau baca silakan pergi jauh-jauh daripada merutuki tulisan gue! 😆 Hahahahahah. Terinspirasi dari status temen yang ditipu cowoknya yang katanya ‘serius’ tapi bawa kabur duit doi setara satu bulan gaji, yang kerjanya di lingkungan SCBD – Kuningan. Yeah we all know how much the nominal is, don’t we. Tapi gue… Read More Money in Relationship

Korean Resto: Muj muj muj.. Mujigae!

Halo semuanya! Setelah kemarin sempet posting yang rada serius sekarang saatnya melenturkan otot-otot yang tegang dulu xixixi.. Kali ini mau nge-review suatu restoran Korea yang seumur-umur baru kali ini gua mampirin padahal udah menjamur dimana-mana. Sebenernyaaa, di Bali udah ada resto Korea yang bukanya kayaknya tahun 2012-an (?) tapi gapernah gue mampirin karena harganya sangat… Read More Korean Resto: Muj muj muj.. Mujigae!

Disappointed.

Why is it so hard for people forgiving someone who try to do better, who confess his/her sins, who actually try to spend some effort, but clueless? Why does it feel like people who do sin are very low and don’t have any second, third, fourth opportunities in this life? Why does it feel like… Read More Disappointed.

26th, Birthday Galore, and Meeting Up part II

Melanjutkan postingan ultah gue yang part I kali ini gue mo ceritain yang belum diceritain aja. Gak bolong-bolong sih tinggal 3 hari tapi yang pasti acaranya adaaa aja! 06 April 2017 Gantian si bokap yang ultah. Pagi-pagi jam 05:00 masih pake daster cuma ngomong, “Pa met ultah ya semoga sehat terus” trus cipika-cipiki abis itu beliau berangkat ke… Read More 26th, Birthday Galore, and Meeting Up part II