… Bali Lagi?

Pengeeenn ke Bali lagi hahaha bukan buat liburan tapi beresin hal-hal yang belum beres: buku, baju, hati HAHAHA sempet-sempetnya ya si Gege 😆 Yaudah lah sekalian aja kapan lagi terbang ke Bali lagi LOL. Rencananya akhir bulan depan, cash on hand belum ada karena masih berharap ke bokap atau temen yang punya kartu kredit jadi… Read More … Bali Lagi?

Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

Buat gue, dunia blog itu most of the time menyenangkan 😀 Selain jadi tempat untuk bercerita (maklum eike bawel, gak semua orang mau dengerin ocehan gue kan hahah), blog juga jadi tempat gue berekspresi – menumpahkan kekecewaan, kemarahan, sukacita. Ketemu temen-temen baru yang se-‘tune‘ juga jadi lebih mudah disini. Kadang cuma dengan modal blogwalking dan… Read More Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

Transportasi Publik di Kuala Lumpur: KL Sentral

Halo semuanyaaa!~ Udah lama gak keliatan gimana liburannya, lancar? Isi dompet udah menipis sementara isi lemak di perut semakin menebal? *ditabok timbangan* 😆 Worry not walaupun hari ini hari terakhir liburan! Karena tanggal merah di Indonesia masih banyak dan kita-kita masih bisa ikutan short getaway atau, leyeh-leyeh aja di rumah xixixi. Untuk orang Indonesia yang… Read More Transportasi Publik di Kuala Lumpur: KL Sentral

Korean Resto: Muj muj muj.. Mujigae!

Halo semuanya! Setelah kemarin sempet posting yang rada serius sekarang saatnya melenturkan otot-otot yang tegang dulu xixixi.. Kali ini mau nge-review suatu restoran Korea yang seumur-umur baru kali ini gua mampirin padahal udah menjamur dimana-mana. Sebenernyaaa, di Bali udah ada resto Korea yang bukanya kayaknya tahun 2012-an (?) tapi gapernah gue mampirin karena harganya sangat… Read More Korean Resto: Muj muj muj.. Mujigae!