God’s Grace …

… is longer than my both hands. … is always beyond my expectations. … is always fulfilling. We all know during this pandemic most of us are struggling financially. So was I. Gue inget banget awal-awal pandemi dateng, tawaran ngajar menurun dan beberapa murid gue off sementara sampe ketemu solusi terbaik dengan jadwal terbaik. It… Read More God’s Grace …

Piring Cantik

Atau aku yang cantik? *wink* hahaha kepedean 😂 Dulu kalo gak salah, gatau aslinya dari mana, ketika kita melakukan sesuatu secara berulang baik disengaja atau tidak, pasti dibecandain, “dapet hadiah piring cantik.” Suka herman gue, like, WHY gitu? Lu kesandung 3× di hari yang sama dapet piring cantik? Atau ganti hadiahnya jadi payung cantik… Jadi… Read More Piring Cantik

Sempet Turun Sebentar Lalu Naik Lagi

Kadar PD-nya gituuuhh 😀 Hahaha. Gue salut sama temen-temen blogger yang konsisten menulis, either untuk ranting for him/herself, for the sake of memories, endorse/advertisement, you name it. Gue sejujurnya pengen banget balik ke dunia blogging tapi ada satu-dua hal yang bikin kondisi ini gak memungkinkan, mungkin writer’s block ya (halah bilang aja males! haha), apalagi… Read More Sempet Turun Sebentar Lalu Naik Lagi

… Bali Lagi?

Pengeeenn ke Bali lagi hahaha bukan buat liburan tapi beresin hal-hal yang belum beres: buku, baju, hati HAHAHA sempet-sempetnya ya si Gege 😆 Yaudah lah sekalian aja kapan lagi terbang ke Bali lagi LOL. Rencananya akhir bulan depan, cash on hand belum ada karena masih berharap ke bokap atau temen yang punya kartu kredit jadi… Read More … Bali Lagi?

Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

Buat gue, dunia blog itu most of the time menyenangkan 😀 Selain jadi tempat untuk bercerita (maklum eike bawel, gak semua orang mau dengerin ocehan gue kan hahah), blog juga jadi tempat gue berekspresi – menumpahkan kekecewaan, kemarahan, sukacita. Ketemu temen-temen baru yang se-‘tune‘ juga jadi lebih mudah disini. Kadang cuma dengan modal blogwalking dan… Read More Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

Transportasi Publik di Kuala Lumpur: KL Sentral

Halo semuanyaaa!~ Udah lama gak keliatan gimana liburannya, lancar? Isi dompet udah menipis sementara isi lemak di perut semakin menebal? *ditabok timbangan* 😆 Worry not walaupun hari ini hari terakhir liburan! Karena tanggal merah di Indonesia masih banyak dan kita-kita masih bisa ikutan short getaway atau, leyeh-leyeh aja di rumah xixixi. Untuk orang Indonesia yang… Read More Transportasi Publik di Kuala Lumpur: KL Sentral