Korean Resto: Muj muj muj.. Mujigae!

Halo semuanya! Setelah kemarin sempet posting yang rada serius sekarang saatnya melenturkan otot-otot yang tegang dulu xixixi.. Kali ini mau nge-review suatu restoran Korea yang seumur-umur baru kali ini gua mampirin padahal udah menjamur dimana-mana. Sebenernyaaa, di Bali udah ada resto Korea yang bukanya kayaknya tahun 2012-an (?) tapi gapernah gue mampirin karena harganya sangat… Read More Korean Resto: Muj muj muj.. Mujigae!

26th, Birthday Galore, and Meeting Up part II

Melanjutkan postingan ultah gue yang part I¬†kali ini gue mo ceritain yang belum diceritain aja. Gak bolong-bolong sih tinggal 3 hari¬†tapi yang pasti acaranya adaaa aja! 06 April 2017¬†Gantian si bokap yang ultah. Pagi-pagi jam 05:00 masih pake daster cuma ngomong, “Pa met ultah ya semoga sehat terus” trus cipika-cipiki abis itu beliau berangkat ke… Read More 26th, Birthday Galore, and Meeting Up part II

26th, Birthday Galore, and Meeting Ups

Iye conggg umur gue udah seperempat abad + 1 sekarang! Hahaha! Gak nyangka banget *oke ini basa-basi*¬†Entah kenapa dari¬†akhir bulan Maret gue udah sangat menanti-nantikan ultah gue ini, mungkin karena jatohnya di weekend¬†jadi hype-nya berasa dobel.. hehe. Ultah gue tanggal 02 April tapi keriaan dimulai tanggal 31 Maret, let’s check it out! Jumat, 31 Maret… Read More 26th, Birthday Galore, and Meeting Ups

The Perks of Keeping Twitter (and AskFM) Account Alive

Judulnya panjang bener ye bok wkakaka dan berhubung lagi kesel sama orang, let’s do the self-healing by writing. Btw waktu lagi ribut-ributnya Pilkada putaran pertama itu dunia politik Jakarta lagi rame banget, kan. Halah. Nah kadang tuh gue empet banget people did the black campaign, negative campaign here and there, nyebar hoax kemana-mana. Pilkada rasa… Read More The Perks of Keeping Twitter (and AskFM) Account Alive