Canggihnya Eksakta dalam Kehidupan Sehari-hari

Tsaaahh.. Udah keren blom judulnya?! Macam emak-emak pengajar parenting aja gue ya HAHAHA. Jadi gue balik kerja lagi ke kantor lama (pasif-agresif banget dah lol), mendadak. Gue pengen cerita-cerita aja kenapa kantor gue berkaitan sama judul yang di atas. FYI dari awal gue kerja di sektor pendidikan, tapi bukan jadi tutor. Jadi asistennya bos gue. Tapi… Read More Canggihnya Eksakta dalam Kehidupan Sehari-hari

The Perks of Keeping Twitter (and AskFM) Account Alive

Judulnya panjang bener ye bok wkakaka dan berhubung lagi kesel sama orang, let’s do the self-healing by writing. Btw waktu lagi ribut-ributnya Pilkada putaran pertama itu dunia politik Jakarta lagi rame banget, kan. Halah. Nah kadang tuh gue empet banget people did the black campaign, negative campaign here and there, nyebar hoax kemana-mana. Pilkada rasa… Read More The Perks of Keeping Twitter (and AskFM) Account Alive

Tentang Cita-cita

Kalian kapan terakhir kali ngomongin cita-cita? Yaaa gausah ngomongin ke temen juga, minimal ngomong ke diri sendiri alias self-talking lah. Kalo gue, kemarin pagi. Jadi perkaranya kan gue nyari lowongan kesana-kemari by internet. Ya bukannya gue melupakan bisnis travel gue tapi kan eike butuh modal tambahan juga ya bok, sambil evaluasi keuangan pribadi dan keuangan perusahaan selama sebulan terakhir (kesalahan fatal… Read More Tentang Cita-cita