The Perks of Keeping Twitter (and AskFM) Account Alive

Judulnya panjang bener ye bok wkakaka dan berhubung lagi kesel sama orang, let’s do the self-healing by writing. Btw waktu lagi ribut-ributnya Pilkada putaran pertama itu dunia politik Jakarta lagi rame banget, kan. Halah. Nah kadang tuh gue empet banget people did the black campaign, negative campaign here and there, nyebar hoax kemana-mana. Pilkada rasa… Read More The Perks of Keeping Twitter (and AskFM) Account Alive

Tentang Cita-cita

Kalian kapan terakhir kali ngomongin cita-cita? Yaaa gausah ngomongin ke temenĀ juga, minimal ngomong ke diri sendiri aliasĀ self-talkingĀ lah. Kalo gue, kemarin pagi. Jadi perkaranya kan gue nyari lowongan kesana-kemariĀ by internet. Ya bukannya gue melupakanĀ bisnis travel gueĀ tapi kan eike butuh modal tambahan juga ya bok, sambil evaluasi keuangan pribadi dan keuangan perusahaan selama sebulan terakhir (kesalahan fatal… Read More Tentang Cita-cita