Being Grateful… What’s Not to Love?┬á

Tulisan bulan Juli 2017. Sungkem dulu buat temen-temen semuanya, kali ini postingannya dari hape jadi maaf ya kalo ada yang typo atau gak rata kiri-kanan ­čśÇ Laptop masih belum bener sementara kalo ditunda-tunda nulisnya, postingan makin menumpuk di otak atau bahkan terlupakan. Lanjut, gue sebenernya lagi kesel.. Kesel-kesel norak hehe. Di gereja gue biasanya ada… Read More Being Grateful… What’s Not to Love?┬á

Goodbyes to Forever

Minggu-minggu ini kayaknya lagi ga enak banget ya gaes. Banyak berita dukacita walopun ada aja sih berita sukacita. Tapi ya tetep aja kan ya ­čśŽ Dimulai dari berita Yana Zein┬á(eh bener gak sih? Gak pernah denger namanya), artis yang meninggal karena kanker. Katanya sih karena keseringan pake kosmetik, dan mungkin jarang dibersihin atau jarang cuci… Read More Goodbyes to Forever

Yang Susah untuk Dilakukan Kini

Adalah mencintai tanpa syarat, tanpa batas. Gua ga ngerti kenapa┬ádan sejak kapan┬ábisa mencintai seseorang┬ásecara bersyarat,┬ákadang dalam hati berkata, “pengorbanan gue gada harganya,” “rasanya semua sia-sia,” “kok dia ga ngeliat usaha gue sih,” bla bla bla. Ujung-ujungnya ngerasa sakit hati sendiri. Kalo dipikir-pikir, mungkin ini karena gua belajar HitmanSystem juga (salah satu dampak buruknya, makanya gua… Read More Yang Susah untuk Dilakukan Kini