Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

Buat gue, dunia blog itu most of the time menyenangkan 😀 Selain jadi tempat untuk bercerita (maklum eike bawel, gak semua orang mau dengerin ocehan gue kan hahah), blog juga jadi tempat gue berekspresi – menumpahkan kekecewaan, kemarahan, sukacita. Ketemu temen-temen baru yang se-‘tune‘ juga jadi lebih mudah disini. Kadang cuma dengan modal blogwalking dan… Read More Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

Taxidi-ku Sayang: Pengalaman Mengurus Dokumen Penting ke Kedutaan Jerman di Jakarta

Giliran laptop rusak hasrat nulis menggebu-gebu, pas masih bener malah males hahaha dasar. Cepet sembuh laptopku sayang kamu udah uzur euy, masa’ spare-part-nya udah discontinued?! *ngomong sendiri* 😦 Hari ini mau cerita tentang usaha travel gua ah. Padahal lagi vakum apanya yang mau diceritain wkakaka.. Oh iya sebelumnya gua sungkem dulu sama beberapa teman yang… Read More Taxidi-ku Sayang: Pengalaman Mengurus Dokumen Penting ke Kedutaan Jerman di Jakarta

Canggihnya Eksakta dalam Kehidupan Sehari-hari

Tsaaahh.. Udah keren blom judulnya?! Macam emak-emak pengajar parenting aja gue ya HAHAHA. Jadi gue balik kerja lagi ke kantor lama (pasif-agresif banget dah lol), mendadak. Gue pengen cerita-cerita aja kenapa kantor gue berkaitan sama judul yang di atas. FYI dari awal gue kerja di sektor pendidikan, tapi bukan jadi tutor. Jadi asistennya bos gue. Tapi… Read More Canggihnya Eksakta dalam Kehidupan Sehari-hari

Lembaran yang Baru.

Halo teman-teman Muslimku, Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin yah 🙂   Maaf kalo selama kita berteman, di dunia maya maupun dunia nyata, saya bikin kesalahan yang menyakitkan hati kalian. Sadar gak sadar, sengaja gak sengaja. Begitu juga untuk setiap konten, komentar, maupun candaan yang gak pada tempatnya.   Sebulan kemarin jadi… Read More Lembaran yang Baru.

Goodbyes to Forever

Minggu-minggu ini kayaknya lagi ga enak banget ya gaes. Banyak berita dukacita walopun ada aja sih berita sukacita. Tapi ya tetep aja kan ya 😦 Dimulai dari berita Yana Zein (eh bener gak sih? Gak pernah denger namanya), artis yang meninggal karena kanker. Katanya sih karena keseringan pake kosmetik, dan mungkin jarang dibersihin atau jarang cuci… Read More Goodbyes to Forever