Blogosphere: Sejauh Timur dari Barat

*tulisan ini dibuat 3 tahun lalu dan baru sempet gue publish sekarang jadi HARAP MAKLUM ya gaeeesss kalo banyak perubahan disana-sini!* Tsaaaahh! Macam judul lagu rohani aje wkwk. Melanjutkan postingan gue yang bertema meeting-up alias ketemuan alias kopi darat, kali ini gue mau cerita-cerita lagi tentang serunya ketemuan sama bloggers ketjeh! BloggerS, lebih dari satu… Read More Blogosphere: Sejauh Timur dari Barat

After Corona

Gara-gara si Corona ini kan jadi bermunculan pertanyaan sejenis yang intinya, “mau ngapain aja setelah pandemic ini ilang?” Saking seringnya pertanyaan itu muncul gue jadi bingung mau jawab apa, tadinya semangat banget, “traveling!” Eh tapi baru inget rencana resign-nya pacar. Cemana mau traveling kalo duit harus dihemat-hemat ya kan. Sempet juga muncul jawaban, “ketemu yayang… Read More After Corona

#childfree

Been thinking about it for months now the same topic came few days/weeks ago. Kaget pas tau ada 2 temen blogger yang udah lama gapunya anak trus ternyata ikut program IVF. Ku kecewa.

Dosanya Beda-beda

Kapan hari gue pernah ngomong gini ke kenalan gue… “Sebenernya tiap orang dosanya beda-beda so gak adil aja kalo kita gampang menghakimi orang lain tapi gak liat diri sendiri gak beresnya kya apa” Lupa waktu itu lagi ngomongin apa yang bikin gue ngomong kayak gini, tapi coba kita perhatikan. Mungkin lo gak mencuri, tapi paling… Read More Dosanya Beda-beda

Random Check

Hai hai semuanya pa kabar nih~ Udah lama banget tak basuo ya hahaha mulai dari Natal, Tahun Baru, Valentine, Imlek, eeehh.. Minggu kemarin udah Cap Go Meh aja! 😆 Trus ntar lagi ada White Day, hayooo siapa yang dikasih coklat ma gebetannya ❤ So sweet bener deh ah. Kabar gue sendiri, kabar hari ini aja… Read More Random Check