Thrifting Shop!

Hi gaes kembali lagi bersama diriku.. Wkwkwkw angot-angotan banget ye gue nulis. Anyway, beberapa hari lalu di Twitter lagi ada kehebohan, yaitu.. tentang barang-barang thrifting. Biasalah di sosmed ada aja bahan hebohnya yang bisa didiskusikan lintas platform 😆 Termasuk yang satu ini. Hebohnya kayak gimana sih? Coba kita liat: Langsung heboh dunia Twitter dengan segala… Read More Thrifting Shop!

Piring Cantik

Atau aku yang cantik? *wink* hahaha kepedean 😂 Dulu kalo gak salah, gatau aslinya dari mana, ketika kita melakukan sesuatu secara berulang baik disengaja atau tidak, pasti dibecandain, “dapet hadiah piring cantik.” Suka herman gue, like, WHY gitu? Lu kesandung 3× di hari yang sama dapet piring cantik? Atau ganti hadiahnya jadi payung cantik… Jadi… Read More Piring Cantik

Filter Hape Jahad!

Bahas yang ringan-ringan aja yok biar gak meleduk nih kepala 😆 Kita semua tahu makin kesini fitur hape makin canggih aja, termasuk urusan kamera. Gue sering ngecek foto-foto lama dan suka ngebatin sendiri, ih kok gue dulu cakep banget, ya. Ih kok dulu gue bisa kayak gitu ya (in a positive way). Monmaap jiwa narsisku… Read More Filter Hape Jahad!

Blogosphere: Sejauh Timur dari Barat

*tulisan ini dibuat 3 tahun lalu dan baru sempet gue publish sekarang jadi HARAP MAKLUM ya gaeeesss kalo banyak perubahan disana-sini!* Tsaaaahh! Macam judul lagu rohani aje wkwk. Melanjutkan postingan gue yang bertema meeting-up alias ketemuan alias kopi darat, kali ini gue mau cerita-cerita lagi tentang serunya ketemuan sama bloggers ketjeh! BloggerS, lebih dari satu… Read More Blogosphere: Sejauh Timur dari Barat