Dosanya Beda-beda

Kapan hari gue pernah ngomong gini ke kenalan gue… “Sebenernya tiap orang dosanya beda-beda so gak adil aja kalo kita gampang menghakimi orang lain tapi gak liat diri sendiri gak beresnya kya apa” Lupa waktu itu lagi ngomongin apa yang bikin gue ngomong kayak gini, tapi coba kita perhatikan. Mungkin lo gak mencuri, tapi paling… Read More Dosanya Beda-beda

Random Check

Hai hai semuanya pa kabar nih~ Udah lama banget tak basuo ya hahaha mulai dari Natal, Tahun Baru, Valentine, Imlek, eeehh.. Minggu kemarin udah Cap Go Meh aja! πŸ˜† Trus ntar lagi ada White Day, hayooo siapa yang dikasih coklat ma gebetannya ❀ So sweet bener deh ah. Kabar gue sendiri, kabar hari ini aja… Read More Random Check

Lembaran yang Baru.

Halo teman-teman Muslimku, Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin yah πŸ™‚ Β  Maaf kalo selama kita berteman, di dunia maya maupun dunia nyata, saya bikin kesalahan yang menyakitkan hati kalian. Sadar gak sadar, sengaja gak sengaja. Begitu juga untuk setiap konten, komentar, maupun candaan yang gak pada tempatnya. Β  Sebulan kemarin jadi… Read More Lembaran yang Baru.

Goodbyes to Forever

Minggu-minggu ini kayaknya lagi ga enak banget ya gaes. Banyak berita dukacita walopun ada aja sih berita sukacita. Tapi ya tetep aja kan ya 😦 Dimulai dari berita Yana ZeinΒ (eh bener gak sih? Gak pernah denger namanya), artis yang meninggal karena kanker. Katanya sih karena keseringan pake kosmetik, dan mungkin jarang dibersihin atau jarang cuci… Read More Goodbyes to Forever