Hampir Aja …

… Ngomel-ngomel! 😆 Yo whatsup everyone?! Udah lama gak nongol sekalinya nongol malah mau ngomel hahaha. Engga dink, tadinya gue mau ngomel, untungnya gue gak langsung reaktif akan hal yang gue pusingin itu. Ajaibnya gue langsung mau mencoba untuk look at another side, brighter one, dan bisa meredam amarah gue. Walopun keselnya masih berasa 😀… Read More Hampir Aja …

Thrifting Shop!

Hi gaes kembali lagi bersama diriku.. Wkwkwkw angot-angotan banget ye gue nulis. Anyway, beberapa hari lalu di Twitter lagi ada kehebohan, yaitu.. tentang barang-barang thrifting. Biasalah di sosmed ada aja bahan hebohnya yang bisa didiskusikan lintas platform 😆 Termasuk yang satu ini. Hebohnya kayak gimana sih? Coba kita liat: Langsung heboh dunia Twitter dengan segala… Read More Thrifting Shop!

God’s Grace …

… is longer than my both hands. … is always beyond my expectations. … is always fulfilling. We all know during this pandemic most of us are struggling financially. So was I. Gue inget banget awal-awal pandemi dateng, tawaran ngajar menurun dan beberapa murid gue off sementara sampe ketemu solusi terbaik dengan jadwal terbaik. It… Read More God’s Grace …

Piring Cantik

Atau aku yang cantik? *wink* hahaha kepedean 😂 Dulu kalo gak salah, gatau aslinya dari mana, ketika kita melakukan sesuatu secara berulang baik disengaja atau tidak, pasti dibecandain, “dapet hadiah piring cantik.” Suka herman gue, like, WHY gitu? Lu kesandung 3× di hari yang sama dapet piring cantik? Atau ganti hadiahnya jadi payung cantik… Jadi… Read More Piring Cantik

Filter Hape Jahad!

Bahas yang ringan-ringan aja yok biar gak meleduk nih kepala 😆 Kita semua tahu makin kesini fitur hape makin canggih aja, termasuk urusan kamera. Gue sering ngecek foto-foto lama dan suka ngebatin sendiri, ih kok gue dulu cakep banget, ya. Ih kok dulu gue bisa kayak gitu ya (in a positive way). Monmaap jiwa narsisku… Read More Filter Hape Jahad!