… Bali Lagi?

Pengeeenn ke Bali lagi hahaha bukan buat liburan tapi beresin hal-hal yang belum beres: buku, baju, hati HAHAHA sempet-sempetnya ya si Gege 😆 Yaudah lah sekalian aja kapan lagi terbang ke Bali lagi LOL. Rencananya akhir bulan depan, cash on hand belum ada karena masih berharap ke bokap atau temen yang punya kartu kredit jadi… Read More … Bali Lagi?

Being Grateful… What’s Not to Love? 

Tulisan bulan Juli 2017. Sungkem dulu buat temen-temen semuanya, kali ini postingannya dari hape jadi maaf ya kalo ada yang typo atau gak rata kiri-kanan 😀 Laptop masih belum bener sementara kalo ditunda-tunda nulisnya, postingan makin menumpuk di otak atau bahkan terlupakan. Lanjut, gue sebenernya lagi kesel.. Kesel-kesel norak hehe. Di gereja gue biasanya ada… Read More Being Grateful… What’s Not to Love? 

Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

Buat gue, dunia blog itu most of the time menyenangkan 😀 Selain jadi tempat untuk bercerita (maklum eike bawel, gak semua orang mau dengerin ocehan gue kan hahah), blog juga jadi tempat gue berekspresi – menumpahkan kekecewaan, kemarahan, sukacita. Ketemu temen-temen baru yang se-‘tune‘ juga jadi lebih mudah disini. Kadang cuma dengan modal blogwalking dan… Read More Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi