God’s Grace …

… is longer than my both hands. … is always beyond my expectations. … is always fulfilling. We all know during this pandemic most of us are struggling financially. So was I. Gue inget banget awal-awal pandemi dateng, tawaran ngajar menurun dan beberapa murid gue off sementara sampe ketemu solusi terbaik dengan jadwal terbaik. It… Read More God’s Grace …

Piring Cantik

Atau aku yang cantik? *wink* hahaha kepedean 😂 Dulu kalo gak salah, gatau aslinya dari mana, ketika kita melakukan sesuatu secara berulang baik disengaja atau tidak, pasti dibecandain, “dapet hadiah piring cantik.” Suka herman gue, like, WHY gitu? Lu kesandung 3× di hari yang sama dapet piring cantik? Atau ganti hadiahnya jadi payung cantik… Jadi… Read More Piring Cantik