Filter Hape Jahad!

Bahas yang ringan-ringan aja yok biar gak meleduk nih kepala 😆 Kita semua tahu makin kesini fitur hape makin canggih aja, termasuk urusan kamera. Gue sering ngecek foto-foto lama dan suka ngebatin sendiri, ih kok gue dulu cakep banget, ya. Ih kok dulu gue bisa kayak gitu ya (in a positive way). Monmaap jiwa narsisku… Read More Filter Hape Jahad!

Blogosphere: Sejauh Timur dari Barat

*tulisan ini dibuat 3 tahun lalu dan baru sempet gue publish sekarang jadi HARAP MAKLUM ya gaeeesss kalo banyak perubahan disana-sini!* Tsaaaahh! Macam judul lagu rohani aje wkwk. Melanjutkan postingan gue yang bertema meeting-up alias ketemuan alias kopi darat, kali ini gue mau cerita-cerita lagi tentang serunya ketemuan sama bloggers ketjeh! BloggerS, lebih dari satu… Read More Blogosphere: Sejauh Timur dari Barat