Birthday Cakes: Ulang Tahun Dua Hari

Yuhuuu… You guys & girls gak salah baca! Gue ulang tahunnya kemarin tapi baru sempet ngerayain hari ini nih..

Gara-gara si Corona muncul, gue sempet sedih tuh ih udah gabisa kemana-mana, ngerayain sendirian pula. At least kalo ada pacar gak ngenes-ngenes banget ya 😂 Tapi kan gak mungkin juga pacar dateng ke tempat gue, dia dari Sukabumi bok, red zone, selain ketularan jangan sampe dia jadi carrier kan.

02 April 2020 pagi, liat notif di Facebook, memories-nya ngingetin gue tahun lalu ultah dirayain bareng sepupu. Trus tahun 2017 makan steak gratis di Holycow! by Chef Afit. Lah makin pundung gue 😂 Tapi gabisa lama-lama sedihnya karena harus siap-siap ke tukang print, ngurus kerjaan. Yauda deh gue jalan.

Di tengah jalan gue mikir, apa habis ini ke Buaran aja ya, beli tiramisu-nya Breadtalk. Kan jarang-jarang beli, momennya juga pas, cuma bentar harusnya gak masalah. Dan akhirnya terjadilah… Gue beli tiga potong kuenya! 😎👍🏻 Satu tiramisu, satu oreo, satu strawberry/peach gitu yang asem warna pink. Ah aku senang 💖

Pulang dari Breadtalk gue gak sempet makan karena langsung disuruh bokap rendem pakaian yang dipakai (rok+kaos+daleman) pake air panas. Gara-gara si Corona itu lah. Abis itu istirahat bentar, beres-beres kamar, dan ngajar online deh~

Dan hari ini, sekarang, baru bisa gue makan kuenya. Yang pink dulu wkakaka. Gue irit-irit makannya biar sensasi birthday-nya masih ada, sambil nonton drakor, at least sampai Minggu pagi (masa ketahanan kue di kulkas = 4 hari) 😂

Buat beberapa temen blogger yang udah ucapin via sosmed, makasih ya. Stay safe and sound until it’s over! Ciayo!

One thought on “Birthday Cakes: Ulang Tahun Dua Hari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s