After Corona

Gara-gara si Corona ini kan jadi bermunculan pertanyaan sejenis yang intinya, “mau ngapain aja setelah pandemic ini ilang?”

Saking seringnya pertanyaan itu muncul gue jadi bingung mau jawab apa, tadinya semangat banget, “traveling!” Eh tapi baru inget rencana resign-nya pacar. Cemana mau traveling kalo duit harus dihemat-hemat ya kan. Sempet juga muncul jawaban, “ketemu yayang aku dong,” Lah rumah deket H+1 Corona ilang langsung meluncur. Sempet juga muncul jawaban, “nge-gym!” Halah lambemu Ghe… Kolam renang + tempat gym tinggal jalan kaki gak dilakoni, home Zumba bolong-bolong mulu, ngimpi ae kamu wis! πŸ˜‚

Jawaban yang tertulis di IG Story di atas muncul juga gara-gara abis liat orang main piano tuh, uda lama aja gue gamain piano 🎹 karena disumbangin ke gereja. Trus kangen main lagi. Pertanyaannya: Kalo beli piano pake duit sokap??? Bayar cicilannya gimana??? Kan gak mungkin beli asal beli wkakaka harus diberdayakan dong. Ngajarin anak-anak kek gitu.

Trus tadi juga muncul jawaban baru… FACIAL! Nah yang ini karena abis ngaca. Skinker sih tetep jalan cuma entah kenapa kayak kurang mantep aja gitu kalo belum facial di salon hahaha. Sama luluran + body spa + pijet duh enak banget.

Kita liat aja mana yang duluan terlaksana. So far gak bosen di rumah tapi kangen keluar jalan-jalan pake baju bagus.

Adios Amigos!

4 thoughts on “After Corona

  1. Nemu di twitter katanya abis corona, doi mau kissing 10 jam wkwkkw geblek ngakak. Aku abis corona, mau… ke salon! Mau di pijet2 pala hamba pusing diem di rumah mulu ya allahhhh…

    1. Kemarin dulu aku pake baju bagus jalan2 ke toko di dekat rumah. Udah kangen juga pake baju bagus. Hahaa… Lumayan jadi terobati kangennya. 😁😁😁 trus aku kepikiran mau pake baju bagus di rumah. Abisnya mau kapan lagi, ya kan? 😁😁 Udah berbulan-bulan tuh baju mendem di lemari. Haha… Coba yuk, Ge? 😊

      1. Cobain kak… Seru loh pake baju bagus di rumah. Aku walopun ngajar online kadang pake dress πŸ‘—+ dandan, energinya beda kalo pake daster doank πŸ˜‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s