How I Miss You, Guys!

I really miss blogging! Like crazy! 

Been so many nights for not touching this blog.. So many memories not recorded on.. I wish I’m still okay to write further.. 

Bukannya apa-apa, lately gue banyak kejadian aja dan agak gimanaaaa gitu buat nulis padahal gue sendiri butuh teman bicara. Which, gue tau dengan kesibukan masing-masing, gak akan 24/7 available buat gue. I also kinda miss my good ol’ days tapi yang namanya hidup musti maju terus kan, musti keep up with the sparks and be positive.

Hape udah baru, udah canggih tapi tetep aja yang namanya ‘nulis’ buat gue musti lewat komputer/laptop, sementara gue sendiri juga uda mulai jarang buka laptop. Ada masa-masanya juga gue makmur sampe bisa jajan ini-itu ada kalanya gue musti mengetatkan ikat pinggang dan bangga sehari cuma ngabisin 20.000 perak. Iya, segitunya.

Kalo boleh nih ya, gue mau hidup gue seneng terus bahagia terus gausah mikirin yang susah-susah. Yah semua orang juga pengennya gitu tapi mana ada hidup yang sempurna, iya gak? Gue pun walo sebenernya udah lama tau kalo temen-temen gue yang ‘the haves‘ ada masalah dalam hidupnya (pasti), tetep kaget dengernya dari mulut mereka sendiri. Ada yang pacarnya obsessive & protective lah, ada yang bergumul di agama/iman lah, ada yang lagi bosen sama kerjaannya lah, gitu-gitu.

Yah maap ya kalo gue nongol-nongol langsung ranting. I hope you gaes have a pleasant week.

7 thoughts on “How I Miss You, Guys!

  1. Gege! Dinantikan tulisan-tulisan barunya. Semangat! Gih gih gih! Aku sendiri juga merasa dunia blog makin sepi karena yang nulis bebas buat fun makin dikit. Banyak yang ngiklan *termasuk aku khan. Hahahahahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s