Sempet Turun Sebentar Lalu Naik Lagi

Kadar PD-nya gituuuhh šŸ˜€ Hahaha.

Gue salut sama temen-temen blogger yang konsisten menulis, either untuk ranting for him/herself, for the sake of memories, endorse/advertisement, you name it. Gue sejujurnya pengen banget balik ke dunia blogging tapi ada satu-dua hal yang bikin kondisi ini gak memungkinkan, mungkin writer’s block ya (halah bilang aja males! haha), apalagi dengan adanya Instagram yang selalu meng-update fitur Instastory yaolohh.. Ku tergoda untuk “nyampah” disana šŸ˜† Gimana engga, di instastory-nya IG kita bisa langsung bikin polling, ask questions, dll yang bikin IG jadi lebih rame, lebih interaktif, dan lebih simple. One-Stop Social Media gitu selain Facebook. Fungsi fitur-fitur ini menurut gue bikin kita jadi lebih deket sama temen/followers, karena komunikasi jadi dua arah (gak sekedar like foto dan komen), selain itu memang hampir setiap orang pasti punya IG dan kita bisa kepo-kepo disana. Tapi emang bikinnya musti niat banget sih šŸ˜†

Selain itu gue juga follow beberapa akun yang informatif, jadi IG lebih menarik dibuka daripada WordPress akhir-akhir ini hahaha. Ini berlaku juga untuk Twitter, kalo Facebook lebih random (isinya mostly teman dan keluarga). Gue selalu berusaha untuk follow selebgram/influencer yang bisa kasih info menarik, ilmu baru, positive vibes gitu-gitu karena yah.. Hidup gue aja kadang basiiii.. Dunia nyata penuh masalahhh… Jangan lah dunia maya penuh kemarahan, kebencian, dan kebodohan lagi.

Dan paragraf itu merupakan kalimat biasa di 2018 tapi gak semua orang bisa melakukannya.

Untuk sementara ini akun IG gue private karena masih mau hapus-hapusin foto yang gak relevan dengan hidupku, rencananya mau ngisi khusus sama make-up, food, fashion, lifestyle, and some tips, so I warn you ya.. Kalo eneg liat muka/badan gue dan eneg sama ocehan gue banyak-banyak mending unfollow aja *ngancem* *di-unfollow massal* šŸ˜†

Yaudah ntar gue balik lagi deh, kalo udah tau mau nulis apaan šŸ˜† Maksudnya yang lebih terstruktur, gak acak-acakan kayak gini. Dan buat temen-temen yang bingung long weekend mau ngapain tanggal 17-19 Agustus nanti, silakan cek Festival Musik Rumah ID dan nikmati setiap musik, setiap hiburan yang ada disana! šŸ˜€

musik

10 thoughts on “Sempet Turun Sebentar Lalu Naik Lagi

  1. Aku di ig daily šŸ˜‚ mostly yoga *aku improve yoga kan dari ig jd di ig tuh ada #igyogafam dan #igyogachallenge yg mana bln ini dpt menang 3 challenge šŸ˜ dpt pakaian yoga gratis šŸ˜ asyik jg selain memperbaiki yogaku, dan biar inpiratif gak males yoganya šŸ˜‚.
    Aku jg sempat blg sih yg enneg liat aku upsidedown yoga dan post sampahku ya silahkan di unfollow šŸ˜† bnran di unfollow massal šŸ˜‚ tp banyak ganti followernya orang2 yoga jg jd ig ku jd lebih banyak good vibesnya gituh šŸ˜

    1. wah mantap ya improve Yoga karena IG šŸ˜€ Aku pernah coba mbak follow akun @trainworkout yang olahraga di rumah gitu, cm berhasil seminggu.. Emang dasarnya gak niat šŸ˜†

  2. Kmrn2 krn saking sibuknya aku jd lebih aktif di IG ato FB, gk sempat ngeblog, tp pengen memori ada jejaknya jd spy cepat di IG ato FB aja..hehehe… skrg ud lebih santai, ud bs deh sering aktif di blog walo tetep update di IG sama FB jg šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s