Random Check

Hai hai semuanya pa kabar nih~ Udah lama banget tak basuo ya hahaha mulai dari Natal, Tahun Baru, Valentine, Imlek, eeehh.. Minggu kemarin udah Cap Go Meh aja! 😆 Trus ntar lagi ada White Day, hayooo siapa yang dikasih coklat ma gebetannya ❤ So sweet bener deh ah.

Kabar gue sendiri, kabar hari ini aja deh yaaaa hahaha yang kemarin-kemarin gausah. Udah numpuk kebanyakan 😛 Lagi sariawan 3 biji, semuanya mengelilingi mulut gue: bibir depan gigi, dinding mulut sebelah kiri bawah, dinding mulut sebelah kanan bawah deket gusi. Sakit banget bro! Boro-boro mau makan, mau ngomong, buka mulut aja males.. Alhasil kalo ketemu orang gue gapake senyam-senyum saking perihnya, bodo amat deh dikatain jutek hahahah ~

Btw ada yang tau gak obat sariawan yang ampuh apa ya? Uda semingguan tapi gue belom coba apapun nih, lol. Albotyl juga katanya gak boleh lagi skarang, ada salah satu zat yang kadarnya kelebihan. Baiklah~ Gue belom pernah coba giliran mau coba uda dilarang duluan.

Abis itu apalagi, ya.. Pengen cepet-cepet lulus deh rasanya! Gue ama bokap uda diskusi mengenai kerjaan tetap gue nantinya setelah lulus, ya gue berharap juga gamao pindah-pindah kerjaan lagi lah cukup satu itu aja sampe mati wkakaka~ Kalo zaman masih muda enak masih bisa coba-coba, masih gak terlalu mikirin resiko selama gaji dateng tepat waktu (risk-taker) lol cuman di umur gue yang skarang ini mah gaji harusnya uda bukan pikiran lagi, tapi kestabilan hidup dan kestabilan posisi.

Segitu dulu ah random check kali ini, judulnya minjem dari grup FB yang gue ikutin wkakaka 😆

14 thoughts on “Random Check

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s