Dosanya Beda-beda

Kapan hari gue pernah ngomong gini ke kenalan gue… “Sebenernya tiap orang dosanya beda-beda so gak adil aja kalo kita gampang menghakimi orang lain tapi gak liat diri sendiri gak beresnya kya apa” Lupa waktu itu lagi ngomongin apa yang bikin gue ngomong kayak gini, tapi coba kita perhatikan. Mungkin lo gak mencuri, tapi paling… Read More Dosanya Beda-beda

Random Check

Hai hai semuanya pa kabar nih~ Udah lama banget tak basuo ya hahaha mulai dari Natal, Tahun Baru, Valentine, Imlek, eeehh.. Minggu kemarin udah Cap Go Meh aja! 😆 Trus ntar lagi ada White Day, hayooo siapa yang dikasih coklat ma gebetannya ❤ So sweet bener deh ah. Kabar gue sendiri, kabar hari ini aja… Read More Random Check