Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

Buat gue, dunia blog itu most of the time menyenangkan πŸ˜€ Selain jadi tempat untuk bercerita (maklum eike bawel, gak semua orang mau dengerin ocehan gue kan hahah), blog juga jadi tempat gue berekspresi – menumpahkan kekecewaan, kemarahan, sukacita. Ketemu temen-temen baru yang se-‘tune‘ juga jadi lebih mudah disini. Kadang cuma dengan modal blogwalking dan komen, lho!

Jadi ada beberapa blogger disini yang udah gue temuin. Terakhir kali kan gue meet-up sama Manda bulan April lalu, dateng pula ke nikahannya, trus ada dong rencana-rencana buat ketemu sama bloggers yang lain. Aku tentu saja mauuu πŸ˜€ Salah satunya sama kak Dita, yang tagline-nya malesmandi. Pas ngeliat tagline-nya gua langsung ngomong, ‘lah gua banget’ πŸ˜† trus jadi nyangkut ke blognya gara-gara postingannyaΒ tentang Sunny Side Up, resto yang baru buka di zamannya. Bikin ngiler ye πŸ˜†

Singkat cerita selain blog, kami terhubung lah melalui media sosial. Sempet ada rencana mau ke Dufan bareng cuman setelah gue ngelihat harga terbarunya (weekend) oh NO leherku tercekik HAHAHAH nunggu promoan aja lah. Akhirnya kak Dita ngajakin, yuk kita wisata kuliner aja di Kelapa Gading, lagi ada Festival Kuliner. Cuzz Sabtu malem abis pulang gereja langsung meluncur.

Pas nyampe Kelapa Gading ketemuan sama kak Dita, yawla orangnya imut banget, ya! Kalo gak nanyain gua gatau tuh kak Dita udah senior πŸ˜† *sungkem* dan udah nikah. Ngobrol sama kak Dita juga asik karena sama-sama suka jalan-jalan, makan, tukeran cerita deh. Kalo gak salah kami ngantri Bakso Gajah karena penasaran sama nama dan bentuknya, sempet khawatir bakal ribet makannya gak ya kalo gak dipotongin πŸ˜† ternyata dipotongin sama penjualnya yeay!

Kami gak sempet makan banyak disana karena rame banget, meja duduknya penuh so kami pake meja berdiri itupun dempet-dempetan sama yang lain. Maklum ya bulan puasaaaa, jadi pada berbuka disana deh ga apa-apa lah. Selain makan Bakso Gajah kami juga pesen Seblak level… 1 apa level 2 ya? Lupa, lumayan pedes yang bikin kami berdua gak tahaaann dan ada insiden disini huhuhu. Trus selain itu kami juga pesen roti bakar + pisang bakar, endeus banget qaqaaaa gue sempet ambil brosurnya just in case bisa pesen lagi gituh, tapi gak tau sekarang brosurnya ada dimana -_-

Kelar makan di Festival Kuliner kami masuk ke dalam mall-nya karena engap banget yaoloh, sumpek jadi susah napas. Di mall masih boleh lah walopun rame masih ber-AC πŸ˜† jadi gak kepanasan. Karena gue lagi pengen cheesecake jadi nongkrong di Ezo Hokkaido bentar.

Karena udah malem jadinya kami ketemunya cuma bentar, padahal banyak juga yang pengen diobrolin. Gue masih penasaran sama cerita jalan-jalannya karena biasanya ada undercover story yang (mungkin aja) kelupaan ditulis di blog. Apa gua aja yang kayak gitu ya? Hihihi. But in the end kami ada rencana buat jalan-jalan keluar bareng. Gua masih nabung-nabung dulu xixixi semoga terwujudkan ya~ πŸ™‚

*mbahmu terwujudkan, free seat AirAsia aja udah ketinggalan 2x! SAAADD*

Until next meeting, fellas! πŸ˜‰

PS: Gada foto karena udah gue pindahin ke hard disk eksternal, entah lagi nyelip kemana tuh barang πŸ˜†

14 thoughts on “Blogosphere: Meeting Up Duo Males Mandi

  1. Seru banget ya.. jadi nambah2 temen. Aku juga pernah ketemuan gitu tuh, Tapi sama pembaca blog aku, yg mana mereka bukan blogger sih.. cm suka baca2 blog hihi.. seru loh jd byk kenal orang ^_^
    Kapan2 boleh kita meet up Ge =D

    1. Kalo ketemu pembaca blog, berasa ketemu fans, Ci. Karena ternyata diem2 walopun temenku gak komen, tapi mereka suka ngomong, “Eh gua baca tuh blog lu yang itu,” “Kapan nulis lagi?” gitu-gitu HAHAHAHA *berasa artis* πŸ˜†

      Ayooo meet-up! Cici nama IG-nya apa? Biar gampang kontak2an disana aja kali yah πŸ™‚

      1. haha.. iya ya Ge. jadi skali2 brasa ngartis ya =D

        IG aku @selvieyanda, follow ya nti aku folback. sapatau kita beneran bs meetup ^_^

  2. Ntar ketemuan lagi tapi ngajak blogger2 lain yukss, dan belom pernah ketemu Mba Dita juga kyaa inginn πŸ˜€ aakk seru parah makan bakso gede itu kan?? selaalu kepo hahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s