No Turning Back, No Turning Back.

Call me cheap. Call me shallow. Call me ‘yang nyari temen kalo lagi butuh doank.’

Nyehehehe.

Kali ini bukan temen tapi Temen.

Temen yang selalu ada no matter what happened in my life. Yang wujud-Nya gak keliatan tapi kalau diimani, pasti ada. Ibrani 11:1.

Yang kalau ditanya, “Apa arti Dia buat elo?”

SAHABAT.

Best friend beyond words. Even kalo lagi ‘ngobrol’ gak perlu ngeluarin suara karena gue tau Dia pasti ‘mendengar.’ Gampang banget kalo nyari Dia, mah.. Gak perlu nunggu merem dulu πŸ˜‰ Gak peduli di atas angkot, di tengah pasar, lagi bengong, lagi kesel, lagi ngantre, etc.

The privilege of being Christian. Nyanyi dalem hati juga bisa disebut doa. Karena katanya senada, seirama.

❀ 

Ayat-ayat lain tentang persahabatan –> DISINI.

*****

Ditulis karena lagi pengen aja. Gatau kenapa pas putus kemarin gua malah kepikiran buat nyari lagu-lagu rohani.. Comfort songs kali yah istilahnya. Mungkin mantanku yang jauh disana mendoakan gue untuk tidak bersedih, untuk tetap tenang di dalam Tuhan? Entahlah, gamau berasumsi kejauhan ntar disangka GR πŸ˜› Tapi sejak saat itu, lebih tepatnya sejak hari Kamis lalu, I feel worry no more. I feel overwhelmed no more. Di sisi lain, I knew he’s even more religious than me practically. He might not knew some of the verses in the Bible but he knows how to love other species. No revenge. No anger. No negative thoughts.

On the other hands semoga gue gak jadi batu sandungan buat kalian, ya.. Wahai para sahabatku πŸ™‚ Tegur gue kalo salah, jangan puji berlebihan kalo gue benar. Saling mendukung dan saling mencegah satu sama lain.

Kebetulan momennya tepat, ngucapin duluan ya biar gak lupa. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin πŸ™‚

XO,

Grace. K

Advertisements

2 thoughts on “No Turning Back, No Turning Back.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s