Money in Relationship

Maap postingan galau LOL yang gamau baca silakan pergi jauh-jauh daripada merutuki tulisan gue! 😆 Hahahahahah. Terinspirasi dari status temen yang ditipu cowoknya yang katanya ‘serius’ tapi bawa kabur duit doi setara satu bulan gaji, yang kerjanya di lingkungan SCBD – Kuningan. Yeah we all know how much the nominal is, don’t we. Tapi gue… Read More Money in Relationship

Korean Resto: Muj muj muj.. Mujigae!

Halo semuanya! Setelah kemarin sempet posting yang rada serius sekarang saatnya melenturkan otot-otot yang tegang dulu xixixi.. Kali ini mau nge-review suatu restoran Korea yang seumur-umur baru kali ini gua mampirin padahal udah menjamur dimana-mana. Sebenernyaaa, di Bali udah ada resto Korea yang bukanya kayaknya tahun 2012-an (?) tapi gapernah gue mampirin karena harganya sangat… Read More Korean Resto: Muj muj muj.. Mujigae!

Gara-gara Disholatin (dan seketika hampir menyesal)

Hihihihi bisa gitu ya 😀 Urusan kampus nih. Jadi sekitar bulan September 2016 gue ditawarin sama salah satu dosen di kampus gue yang baru untuk ikut PKM alias Program Kreativitas Mahasiswa. Program ini merupakan salah satu program dari Kemenristek Dikti sebagai wadah mahasiswa untuk menyalurkan idenya di berbagai bidang. Gue gak hapal pembagian-pembagiannya tapi gue… Read More Gara-gara Disholatin (dan seketika hampir menyesal)

Disappointed.

Why is it so hard for people forgiving someone who try to do better, who confess his/her sins, who actually try to spend some effort, but clueless? Why does it feel like people who do sin are very low and don’t have any second, third, fourth opportunities in this life? Why does it feel like… Read More Disappointed.