15 Days Writing Challenge…

…yang disingkat menjadi satu hari ajah dan satu postingan ๐Ÿ˜†

Sebenernya ada sih bahan buat diomongin, tapi kayaknyaย skip dulu deh. Mo nulis ini aja biar kekinian xixixi. Tapi gak semuanya yah, yang sekelibat di depan mata aja.

Yaudin gue langsung jawab pertanyaannya yah, cus!

15day

15 fun facts about myself? Udah ditulis kemaren ye.

Clothing I’m deeply attached to? Seksi kali yah, eike demen pake baju ‘kurang bahan’ atau buka-bukaan ๐Ÿ˜† Sama warna-warna gonjreng, warna-warna pastel, no black at all. Paling banter abu-abu lah.

Fave childhood memory? Sama temen-temen gereja Jambrut pokoknya. Mo weekend weekdays Sabat ngumpul terus! Dan main rugby juga!

Dinner with any 5 people? Oprah Winfrey kali ya, dari dulu demen sama dia. Trus Andi F. Noya. Trus Najwa Shihab. Trus Raditya Dika. Trus… Ah biar imbang adek bungsu gue aja lah.

Mimpi yang belum diwujudkan?ย Ada di bucket list. *gampil bener tinggal nge-link* ๐Ÿ˜†ย Nomor 4 waktunya mepet nih!

Buku rekomendasi buat dibaca? Biografi Moh. Hatta. Bisa metik banyak pelajaran berharga dari sana. Orangnya humble, sederhana, lemah lembut, cuek-cuek perhatian ala-ala passive-aggressive *halah* ๐Ÿ˜†

The best day of my life? Lulus pengumuman SNMPTN ke Udayana, Bali kali ya. Sama kerjaan ‘resmi’ pertama. Selain itu belum ada-ada lagi.

Yang gak akan pernah diubah dari diri gue: Terkadang cuek, critical & analytical thingking dipadu dengan jiwa seni uwuwuwuwuw *self-claim* :3

Most looking forward in the next 6 months: Sidang Tugas Akhir, Wisuda, beresin kerjaan, jalan-jalan backpacking keliling Asean. Yawla kabulkanlah permintaanku jangan sampe ketunda lagiii…

Favorite Song?

Fave quote? Gadaaa. Hidupku tak bergantung pada quote *halah*

Fave food? Kwetiau goreng, dong. Sampe mati!

Fave vacation? Hongkonggg, so far. Unforgettable.

Fave Spot? Kamar tidur pribadi

Fave Photo? Ini nih. Gua aja ngiler kapan bisa punya bodi seperti ini lagiii… Lehernya donk liat…

292876_2002928865473_7009270_n
Maybe you’ll get surprised but she’s really me ๐Ÿ˜† Sekitar bulan Agustus 2011 di Bedugul, Bali, Indonesia. 6 tahun lalu dan berat ‘baru’ 57 kg. Pengen lagi!

Best compliment you’ve ever received? Baru-baru ini ada yang bilang, “Seneng liat senyummu,” EAAA ๐Ÿ˜†

Done! โค

Advertisements

13 thoughts on “15 Days Writing Challenge…

  1. ya Allah itu pas kelulusan SNMPTN emang bahagia banget Ge, abis kek perjuangan gitu kalo aku, sama degdegan pas klik nama mau cek lulus atau ga di situsnya, dan besoknya nama yang lulus terpampang nyata di koran :’)))))))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s