Ngintip Fashion Pria

Kalian pria-pria pasti mikir kok cewek segitunya banget memperhatikan penampilan? Kenapa tiap mau kencan cewek ribet banget dandan, milih baju, milih sepatu, milih parfum, bingung rambut mau dicatok atau┬ádikriwil, pake tas yang mana, pake jam tangan aja atau gelang atau dua-duanya, warna kuteks apa yang cocok sama baju/sepatu/tas, hih ribet! Itu karena kami tahu dua… Read More Ngintip Fashion Pria

Pretty for Pretty: Sunaka Jewelry from Desa Celuk Bali, Indonesia

Selamat pagi, semuanya! Sekarang udah Desember aja ya and that means Christmas and New Year’s Eve and of course holiday ft. ‘presents’ for me yeay! Ga nyangka December already come tapi masih bingung ya mau ngasih kado apa untuk orang-orang terdekat yang kita sayang? Untuk orang-orang terkasih sebenarnya gak perlu dipusingin karena kita seharusnya tahu… Read More Pretty for Pretty: Sunaka Jewelry from Desa Celuk Bali, Indonesia