Kemana Aja Selama Ini 

Ga kemana-mana kok sini kecup dulu :* 

Berhubung bingung mo cerita darimana, mending gue cerita berdasarkan foto aja ya. Maap kalo rada berantakan soalnya dari hape bukan laptop.


Minggu lalu tepatnya tanggal 4-6 Nov 2016 gue ke Villa Pancahati Mega Mendung Bogor. Ada acara ultah gereja yang emang tradisi diadakan di luar kota. Kali ini gabisa nge-review dulu karena foto2 masih di kamera, belum gue pindahin ke laptop. But overall villanya bagus, kalo mau buat acara keluarga besar disana bisa banget. Harganya juga terjangkau. 


Ultah gereja ke-32, oma-oma yang berdiri di depan itu salah satu pioneer-nya, umurnya udah 80+ tahun. 


Bisa gak sih tiap hari gue berenang view-nya kayak gini? Ah ngiler 


Anak kucingnya mukanya mahal! :< Susah banget mo ambil tampak depannya haha. Kucing kampus nih. 


Kapan hari ada senior kampus yang dikirimin biskuit sama temennya, kotakan gini isinya banyak. Tadinya gada yang mo minta tuh tapi ditawarin, eh sambil ditawarin sambil dibilang, “ada babinya euy,” langsung jiper lah kami wkwk. Biar gak berasa ditipu dan gak merasa bersalah googling dulu ternyata isinya butter eggs sugar gatau cara ngolahnya gimana. Enaaakk 


Bungkus dalam kotaknya. 

Advertisements

4 thoughts on “Kemana Aja Selama Ini 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s