Jual/Overkredit Rumah!

Bukan rumah gue yang dijual atau di-overkredit yeee… Hahaha edisi bantu temen nih karena doski lagi butuh uang cepat!

Buat yang lagi nyari rumah, semoga infonya membantu ya. Lumayan kan siapa tau cocok sama rumahnya, set set set SAAAHH langsung pindah kepemilikan, deh. 😀

—– 

Tipe rumah: 37/115

Lokasi: Perumahan Griya Suradita Indah Blok k6 No. 11 Tangerang Selatan

Listrik: 900 VA

14713759_1401622259855876_300177389790695060_n
Front Exterior 

Gue udah tanya, kata temen gue itu adalah sisa bahan pembangunan yang gak dipake lagi. Kebanyakan belinya. Doi mau jual/overkredit rumahnya karena butuh modal usaha sekaligus persiapan nikah dan stay di Medan (uhuy! ❤ )

Harga overkredit-nya Rp150.000.000,- alias Rp150 juta yes. KPR Bank BTN 15 tahun, udah berjalan 1 tahun so sisa 14 tahun lagi. Sisa pinjaman dari bank Rp160.000.000,-, biaya kredit per bulan Rp2.300.000,- an tapi bisa pindah bank so biaya cicilan juga bisa berubah (menyesuaikan).

Tapiii kalo ada yang mau bayar lunas, silakan aja. Maka harga total untuk bayar lunas (tunai) Rp310.000.000,- (Rp150 juta + Rp160 juta). NEGO TIPIS.

14666179_1401622196522549_6131532817597928870_n
Living Room

Kenapa harus beli rumah ini?

Pas dikasih tau sih malah gua yang gatel pengen beli, sayangnya lagi gada liquid money 😆

  1. Dekat dengan stasiun kereta Cisauk (Sekitar 10 menit)
  2. Dekat dengan BSD (Sekitar 15 menit)
  3. Dekat dengan AEON MALL (Sekitar 15 menit)
  4. Dekat dengan Ceria Mart (5 menit jalan kaki)
  5. Dekat dengan pasar untuk membeli sembako
  6. Dapat melihat pemandangan danau yang bersih disamping rumah
  7. Lingkungan yang menyenangkan dan masyarakat yang ramah
  8. Rumah sangat terawat, rutin dibersihkan 😉
  9. Dapur dan bagian depan rumah sudah direnovasi dan masih ada sisa bangunan jadi bisa digunakan untuk keperluan lain. Bonus beberapa alat untuk membangun rumah
14690889_1401622303189205_1061278828970470784_n
Living Room 
WhatsApp Image 2016-10-24 at 10.11.35 AM.jpeg
Bedroom 

Catatan tambahan dari pemilik:

Saat ini di dekat perumahan ini (sekitar 15 menit) sedang ada PEMBANGUNAN PASAR MODERN yang besar plus pembangunan beberapa perumahan baru. Dengan ini maka dalam 3-5 tahun ke depan nilai investasi rumah ini akan naik pesat.

Untuk teman-teman pembaca yang tertarik dengan rumah ini dan butuh informasi lebih lanjut silakan kontak gue di (fast respon) WA: 081283212252 ya (sebutkan nama dan keperluan). Thank you and see youuu! ❤

Advertisements

9 thoughts on “Jual/Overkredit Rumah!

    1. Hahaha oh iya ya, Maam? Perlu banget di-mention biar cepet laku 😆 Iya gpp Maam kalo tinggal di Surabaya, kalo gasalah keluarga kalian banyakan di sana drpd di Jakarta kan ya?

  1. Semoga segera laku ya rumahnya mbak. Emang bener, pertimbangan milih beli rumah itu ya mesti deket ke mana-mana: pasar, mall, toko kelontong, dan juga rumah sakit. Penting banget tuh, hehe….

  2. wah mbak rumahku juga ukurannya seginian, mau tak jual ganti di perumahan tempat baru deket tempat kerja istri tapi masih eman eman, masih 2-3 tahun lagi ..lunasin dl saja hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s