Copyrights: Grace. K (LOL!)

  1. Apart from religious thing, menurut gue di dunia ini gada yang benar dan salah. Adanya keputusan dan konsekuensi. Take risks.
  2. Pokoknya patokan gue umur 40 aja: financial freedom & kesehatan yg prima. Financial freedom dimana ketika sedang melakukan transaksi besar gue tidak merasa terusik akan harganya, diajak pergi-pergi kemanapun gua akan oke tanpa perlu mikirin cuti dan income/outcome sambil bawa tabung oksigen (amit-amit!), bisa kelayapan main sama anak kapanpun dimanapun ga pake capek, tiap ada yang minta apapun sejumlah berapapun ga perlu mikir dulu – be it important things or just splurging.
  3. Cantik itu relatif; good-looking itu usaha. Setiap orang terlahir indah, gada salahnya mempertahankan kecantikan/ketampanan itu setiap hari.
  4. Kalo tadinya ngomong outer beauty, sekarang inner beauty. Meng-upgrade kualitas diri dari hari ke hari menjadi lebih baik itu harga mati.
  5. Seberapa jauh lo berusaha, segitulah value yang lo punya. Ya, masih sambungan nomor 3 dan 4.

Segitu dulu yes. Baru itu aja yang kepikiran.

Advertisements

9 thoughts on “Copyrights: Grace. K (LOL!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s