Tanggal Cantik~

Emangnya cewek aja yang bisa cantik?! Tanggalan di kalender juga bisa, donk~ 😆

Coba deh ya di tahun 2015 ini kalian bisa kepikiran ada berapa tanggal cantik? Kalo gue.. Ehmm.. Ga kepikiran sama sekali 😆 Tau-tau time flies aja gitu 2015 udah mau abis.

Namun ga disangka ga diduga saudara-saudaraaaa ada nih satu website e-commerce Indonesia yang ngingetin salah satu tanggal cantik di 2015, yaitu 11.11 oleh Online Revolution ZALORA! Jadi setelah ada Hari Pahlawan yang jatuh tanggal 10 November, besoknya langsung deh ada hari bersejarah dalam dunia fakir-asmara! Wkakakaka jahat banget ya gue, kasih istilah beginian. Maksudnya, tanggal 11 November tiap tahun merupakan harinya para lajang alias Single’s Day!

Dimulai dari website e-commerce China yang bernama Alibaba, pengaruhnya ternyata meluas dan tersebar dengan cepat ke daerah Asia Tenggara dan masuk ke Indonesia juga. Jadi buat kamu-kamu-kamu dan kamu yang jombloooo (iya, kamu!), please jangan berkecil hati karena ada event istimewa di hari istimewa untukmu! 🙂

1111-zalora-online-revolution
http://www.zalora.co.id/online-revolution/

Di hari Singles Day ini kamu bisa puas-puasin belanja apa aja yang kamu mau. Ga khawatir sama isi dompet yang semakin menipis? Jangan khawatir, harga promo dan diskonnya gede banget bok sampe ga masuk akal! Splurging some earnings to please ourselves will never go wrong, indeed. Ada barang yang udah jadi inceran dari kemarin-kemarin tapi ga jadi diambil karena takut mengganggu pos keuangan yang lain? Singles Day saatnya!

Don’t forget to mark it on your calendar, ladies… Karena “1” memang sendiri tapi bukan artinya kamu sendirian.

Selamat berbelanja! 🙂

Advertisements

11 thoughts on “Tanggal Cantik~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s