Selamat Pagi

Dari Surabaya! Lagi?!?!?

Ada urusan bentar disini so gua bilangnya biztrip (business trip) sih… Walaupun hanya beberapa jam saja. Gaya bener ye hahahaha. Dan perjalanan kali ini lumayan bikin deg-degan.

1. Gua booking via telp untuk bus K*modo dapet ongkos 175rb, nyampe terminal ubung dicegat mas-mas kenek gitu trus langsung nembak harga 150rb. Tadinya jaim sok ga butuh sok kaya tapi akhirnya iman hayati lemah. Lumayan hemat 25rb 😂
2. Dokumen penting ketinggalan di atas printer kantor!!! Zzzz nyampe rest area nyari warnet 24 jam jauh bener bok, 7km di depan 😭 takutnya kalo nunggu turun di terminal bungurasih waktunya ga keburu. Untung ujung-ujungnya masih keburu sih.
3. Tadinya nyampe terminal bungurasih mau naik ojek langganan ajah (yes you read it right!!!) namun akhirnya batal karena subuh banget dan gue gaenak ganggu bapak itu. Ke Citraland naik taksi, dongg… Tarifnya 125rb ajah (aku sakit hati!)
4. Seperti yang gue bilang di atas, kelar ngeprint dokumen di warnet 24jam eike numpang mandi sekalian. Untung boleh πŸ™‚ untung bersih!!! 😂 yang punya warnet Oom2 Korea gitu so terjamin lah kebersihannya. Yang penting eike jadi kinclong dan bersih. Neomu gamsahabnida, ahjeossi πŸ™‚

Sementara itu dulu ya. Ini eike lagi siap-siap ngurus biztripnya. Nanti eike masukkin foto kalo ada yaaa.. Have a blast day, everyone!!! 💋

Advertisements

10 thoughts on “Selamat Pagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s