Life These Days.

Akhirnya ngendon di rumah juga setelah beberapa minggu ini being outside terus for some reasons. Capek, capek, capek, tapi senang!

Akhir Agustus lalu ketemuan sama kak Syera dan keluarga.ย Mereka asik liburan dan gua temenin lah di sela-sela kerjaan pas lagi off, uhuy~~~ Mereka dateng pagi-pagi dan gue jemput di Bandara. Habis naroh barang di penginapan langsung cusss~ Kalo ga salah inget hari pertama itu perginya ke GWK, pantai Pandawa (kami main canoe disana dan basah-basahan seru!), dan pantai Padang-padang. Ditutup dengan jagung bakar yang yummeeehh~~~

Trus pas awal September-nya ketemuan sama temen gereja di Jakarta dan cowoknya yang juga asik liburan di Bali. Hai, Lidya ๐Ÿ™‚ Nah Lidya ini juga temennya Putra-Putri yang waktu itu gua ga sengaja ketemu di Pizza Hut!

IMG-20150909-WA0004[1] IMG-20150909-WA0003[1]

Setelah itu di minggu kedua bulan September cuti sebentar untuk pulang ke Jakarta ngurus KTP — yang udah 5 bulan ilang ituuuww, disela-selakan untuk ketemuan sama temen blogger juga si Beby. Haloooo Beby blogger Medan yang eksis! ๐Ÿ˜‰ Ketemuan sama Beby ini ga terencana dan tadinya wacana doang, syukur ya bisa ketemu beneran.. Di Kuningan City. Seru banget ketemuan sama si Beby, kirain gue doang yang bawel taunya doi juga banyak ceritaaa. Eike pun ampe kebawa logat Medan sikit-sikit. Ai laf!

1442541104076[1] 1442541108246[1]

Advertisements

12 thoughts on “Life These Days.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s