Life These Days.

Akhirnya ngendon di rumah juga setelah beberapa minggu ini being outside terus for some reasons. Capek, capek, capek, tapi senang! Akhir Agustus lalu ketemuan sama kak Syera dan keluarga. Mereka asik liburan dan gua temenin lah di sela-sela kerjaan pas lagi off, uhuy~~~ Mereka dateng pagi-pagi dan gue jemput di Bandara. Habis naroh barang di penginapan… Read More Life These Days.

Udah Lama

Yailah tua renta banget gua yaaaa semalam pulang clubbing baru jam 2 bawaan udah tipsy + ngantuk aje. Biasanya jam 4:30am masih melek, tidur bentar trus jam 07:00am siap-siap ngantor. Lah kemaren rasanya pengen langsung rebahan di kasur.. Terakhir gua clubbing tuh akhir bulan Maret kemarin kayaknya sama Jojo dan temennya satu lagi, atau awal bulan… Read More Udah Lama

Gerah Gelisah.

Selama 12 tahun kedatangan tamu rutin setiap bulan baru kali ini gua nyadar… … Gua nyebelin banget ya kalo doi dateng. *buset selama ini kemana aja (tutup muka)* Yang marah-marah ga jelas lah. Yang tiba-tiba merepet, lah. Yang tiba-tiba suka nyuruh. Ngotot-ngototan keras kepala. Yang suka ngerasa bener sendiri. Ngomong kasar. Feeling ga enak. Berasa… Read More Gerah Gelisah.

Manipulatif

Alert: Postingan yang lumayan “terbuka” dan terlalu “jujur” (bingung gak, lo?). Kalo ngerasa ga sanggup baca silahkan tutup dan beralih ke postingan lain 😀 ***** Jadi ye cuy akhir-akhir ini gua lagi demen banget beli daleman lucu-lucu. Ampe di-budget-in gitu dan terkadang niat banget nyari diskonan 😀 Trus udah gitu nemploknya lamaaa karena walaupun diskon (atau… Read More Manipulatif