How to be a Great Leader

Tsaaahhh!!! Kurang mantap apa tuh judulnya! 😆

Jadi yeee berbulan-bulan lalu waktu eike pulang ke Jakarta, seperti biasa kalo lagi ngendon di rumah kegiatan favorit adalah nonton tipi. Nahhh ada nih satu program tipi yang gua doyan tapi lupa di channel mana, judulnya Feed Your Brain. Asekkk. Bahasan yang waktu itu gua tonton sih ada banyak, tapi yang gua catet cuman yang judulnya diatas doank. Ada juga yang tentang superstitious gitu tapi buat gua cocoknya lucu-lucuan aja.

Yang gua suka kalo dari sebuah program/tayangan televisi itu adalah, bagian survey-nya. Walaupun sebagian besar ga mewakili masyarakat dunia, buat gua cukup lah. Kan pandangan orang akan suatu hal itu beda-beda ya, trus didukung faktor eksternal juga, so walaupun ga valid ya keep aja buat diri sendiri. Kadang kalo ada pertanyaan yang muncul di layar, gua suka jawab-jawabin sendiri juga 😀

So… Here it is! How to be a Great Leader presented by Feed Your Brain tv program (I listed them one by one and in English):

  1. Creativity, including: number of ideas, originality, number of functions, elaboration
  2. Optimism: survey shows that more than 65% of CFOs are optimists, and more likely about 80% of CEOs are very optimists. (eh bahasa gua lebay ga sih?)
  3. While picking a team: Most women are selected = because of the high social-sensitivity)
  4. While recruiting a future-worker: avoiding the yes/no questions during interview
  5. Modesty > confidence
  6. Boosting charism by authenticity and sincerity.

Hope it may help, ya! Kali-kali aja gitu ada yang pengen buka usaha atau usahanya sedang berkembang 😉

Advertisements

16 thoughts on “How to be a Great Leader

  1. Yang optimisme itu memang penting banget ya Grace. Bayangin aja kita di dalam satu tim tapi kalau leader-nya sendiri udah pesimis ya spirit di dalam timnya otomatis bakal pesimis juga kan ya? 😀 Eh, tapi ini optimisme dalam artian umum lho ya. Kalau pesimis karena strategi A nggak jalan jadi strategi B kayaknya lebih meyakinkan, ini beda jenis pesimisnya. Yang kayak gini mah nggak papa, haha 😛 .

    Btw, itu maksudnya kalau mau membuat tim sebaiknya banyak ceweknya gitu?

    1. Iyaaa, sebenernya segala sesuatu harus optimis & punya planning kan Zi, tp lebih besar kapasitasnya si Leader. 🙂

      Ga harus banyak ceweknya tp komposisinya pas gitu 50:50 biar balance. Atau kalo jumlahnya ganjil (mis. 5), komposisi jadi 3 cwo 2 cwe

  2. To be a great leader ya, bukan a rich leader. Menurut gue great leader itu yg terpenting adalah juga punya empathy terhadap karyawan. Jaman sekarang nomor 1 sampai 6 itu banyak dimiliki oleh para bos-bos, tapi seringkali mereka lupa kalau asset utama mereka itu adalah manusia. Akhirnya banyak yg ujung2nya bukan great, tapi “cruel” leader.

    1. Iya Ciii empati juga penting krn kesejahteraan karyawan adl kebanggaan bos jg, kalo gaji pas2an tp fasilitas mendukung (askes, cuti panjang, fitness centre, jenjang karier bagus, kenaikan gaji rutin, dll) karyawan pasti betah dan memberikan yg terbaik, iya kan ^^ tp dimana ya skrg perusahaan yg fasilitasnya lengkap begitu hohoho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s