My Freelance Job

Gua bingung nih musti posting tentang kerjaan freelance gua (yang udah lama banget itu) atau tentang Liberal-Democracy vs Conservatives wkakaka ketauan maleminggu di kost doang 😛 Soalnya yang postingan tentang freelance gua tinggal copas aja dari blog lama, lagi pengen cerita ulang, sementara topik satu lagi udah kepikiran dari kemarin-kemarin, sayang sekali kalo numpuk ga… Read More My Freelance Job