So We Have the Same Issue

He’d been cheated once.
Someone had broken her heart financially.
It’s hard for them to trust another human being.

The time had gone by.
He can deal with it.
She’s still afraid to cope the same thing.

He opened his heart to a girl whose heart easily get jealous. The one who has swinging mood on period time.

She’s still blocking her heart and didn’t allowed someone to enter her personal life. Even for her boyfriend; she still doesn’t trust him wholly and let everything shut in her mouth — all of her worries.

Melvyn is a tough guy, he has been cured from his disappointment. Grace is still learning about it.

Advertisements

35 thoughts on “So We Have the Same Issue

  1. Peluk Grace.. *emot peluk*

    Ah.. Aku jugak pernah ngalamin entuh.. Beberapa kali malah.. Manusiawi rasanya kalok jadi ngga percaya lagi, tapi terserah kitanya mau kasih kesempatan atau enggak..

    Semoga semuanya baik-baik aja yah.. ๐Ÿ™‚

      1. Hihihi.. Iya.. Kita harus inget kalok perasaan kita sendiri jugak harus dihargai ya.. Uhuk. Pagi-pagi uda inget kenangan lama ๐Ÿ˜€

    1. Makasih, Ci :’)

      Btw ci Mey jg pernah ngalamin krisis kepercayan utk orang lain ya.. Nyakitin bener ya, aplg kita2 perempuan ini (agak) sensitif jd kadang suka kepikiran.
      Get well soon, Cici ๐Ÿ™‚

      1. Aku masih ngalamin Ge, makanya single kan ๐Ÿ˜œ

        Kalo yg pernah disakitin pastilah susah buat percaya lagi, tp ini kan cara Tuhan buat bikin kita semakin kuat dan belajar dari kesalahan masa lalu ๐Ÿ™‚

        Duh senin pagi mellow banget kita ya hahaaha

      2. Iyah Ci belajar percaya lagi emang susah, butuh banyak waktu, tp kalo udah sembuh pasti lega banget rasanya ๐Ÿ˜€
        Oalah~~~ Enjoy your single time Ci ^^
        Iya nih gloomy monday ๐Ÿ˜†

  2. hihihi aku juga sempet ngalamin nih dulu, eh pas ketemu mas bisa move on deh.. tenang ge, time heals. semoga baik2 terus yah, dan bisa lebih wise kedepannya ๐Ÿ™‚

  3. Time will heal, apalagi kalau ada “trauma” yang bermain disitu ๐Ÿ˜€ . Rasanya manusiawi ya kalau seseorang jadi “curigaan” atau “berhati-hati” jika sebelumnya pernah disakiti, hehe. Mudah-mudahan ke depannya semakin lancar dan terbuka yaa ๐Ÿ™‚

  4. Think positif sayang. Have to open your heart. Keep your problem in your heart will hurt you even more. put all the past into the sea. Look to the future.

  5. kalo kata AADC short film by LINE. semua orng berhak menerima kesempatan lagi kok.. walapun detik ga akan pernah kembali. #eaa.. hauahua.. jiayoo grace.. hehe.. aku juga pernah duluu sakit hati sama cowok.. hahaha.. sampe 4 tahun ga membuka hati untuk siapapun.. belajar let Go and Let God sii.. akhir.nyaa terbuka juga dngn sendiri.nyaa dan kembali percaya sama kaum Adam. hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s