HAI… SEMUANYA!

Gua lagi on the way ke Karangasem nih. Sebenarnya banyaaakk banget yang mau gua ceritain tentang kegiatan-kegiatan satu bulan ini. Ada yang donor darah lah, update-an skripsi, kunjungan ke education fair, dll.. Belum lagi tentang random thoughts gua yang bikin bingung (sekaligus excited!) karena beberapa diantaranya masih berhubungan dengan bucket list gua juga, xixixi 😀… Read More HAI… SEMUANYA!

Living Day by Day: Entering the 7th Months’ Gate

Update-an status Facebook gua hari ini, nyehehehe. Yes we’re officially 6 months being together, now! Wohooo~~~ \( ^o^)/ Kemarin kan udah cerita bagian seru-serunya ya. Anda belum mengenal kami dari balik layar, beibeh. Hihihi. Selayaknya pasangan pada umumnya, ada aja bentrok-bentrok kecil gitu. Dibilang drama ya gak juga, tapi cukup mengganggu (dari pihak gua). Dua… Read More Living Day by Day: Entering the 7th Months’ Gate

My Freelance Job

Gua bingung nih musti posting tentang kerjaan freelance gua (yang udah lama banget itu) atau tentang Liberal-Democracy vs Conservatives wkakaka ketauan maleminggu di kost doang 😛 Soalnya yang postingan tentang freelance gua tinggal copas aja dari blog lama, lagi pengen cerita ulang, sementara topik satu lagi udah kepikiran dari kemarin-kemarin, sayang sekali kalo numpuk ga… Read More My Freelance Job

Photos Parade #5

Haeeee~~~ Jumpa lagi di parade foto-foto gua! Udah lama ga pamer foto-foto ciamik hihi padahal banyak banget yang mau diceritain lhoo.. Ya tentunya walaupun ijk sedang repot skripsian ijk juga tak lupa bersenang-senang 🙂 Ketemu temen, dateng event, dateng ke perkumpulan ibadah, dll so hidupku tak membosankan dan gitu-gitu aja. Yah sekalian sebagai penghibur diri gua… Read More Photos Parade #5