Butuh Info

Alohaaaa~ kawan-kawan šŸ™‚ Eike lagi butuh info nih tentang satu dan lain hal, sebenarnya ga urgent sih tapi kebetulan kepikiran, mana tau suatu saat dibutuhkan dan bisa kasih info ke teman-teman lain juga yang belum tahu. Apa saja kah itu? 1. SitusĀ live-in. Alias tinggal di rumah penduduk suatu daerah. Eh ga dinyana ga diduga, pas… Read More Butuh Info

Double Diseases and the Healings

Akhir-akhir ini lagi streeeeeessss banget ga tau kenapa. Mood ga oke. Bawaannya males mulu *oke ini ga patut ditiru* mikir dikit kepalaĀ langsung spanning. Jangan senggol-sengggol gue deh kalo ga mau kena semprot. Sumbu kemarahan lagi pendek nih, kena minyak dikit langsung nyala lah tuh api kemarahan menyambar-nyambar. Anywaaayy, beberapa hari lalu gua sempet bongkar-bongkar isi… Read More Double Diseases and the Healings

Mau Yang Mana

Gaeeezzz ingetin gua ya gaaeezzz gua lagi kepikiran untuk posting beberapa hal di bawah ini tapi kata2nya masih numpuk plus eike musti browsing via kompi dulu buat melengkapi bahan tulisan (ini lagi posting via hape), kira-kira kalian maunya saya bahas tentang apa? Mari kita voting! Yang terbanyak akan ditulis duluan! 1. Suka-duka kawin sama bule.… Read More Mau Yang Mana

Wisata Kuliner

Sabtu lalu libur Hari Raya Saraswati, hari ini libur Hari Raya Pagerwesi. Selamat hari raya untuk teman-teman beragama Hindu! Mari kita libur skripsi sejenak huehehehe. Disini gua mau sajikan *halah bahasa gua* beberapa menu makanan yang menjadi cemilan gua selama 2 bulan ini. Biasalah.. Guilty pleasure tapi ga tobat-tobat. *buang timbangan* Nemu di Kuta nih,… Read More Wisata Kuliner