PMS

PS: Ini postingan waktu masih di Jakarta ya, sekarang gua uda balik Bali hihi. Kelamaan ngendon di draft, eh ga ke-update padahal uda nulis panjang-panjang! Cape deeyy~ Males gua kalo disuruh nulis ulang haha. Nikmati aja seadanya ya (blogger ga niat :lol:) maap ya πŸ˜›

… Alias Pengen Makan Selalu!!! Huahaha. Kebiasaan jelek gua kalo lagi PMS (dalam arti sesungguhnya, Pra Menstrual Syndrome) bawaannya pengen makan mulu. Yudada babai aja deh sama yang namanya diet, mana timbangan lagi rusak pula. Pengennya sih beli timbangan baru yang digital punya biar ada koma-komanya *gaya*, namun apa daya mahal bingits. Huhuhu musti nabung dulu buat belinya.
Yaudin ga usa pake misuh-misuh, akhir-akhir ini gua lagi makan apa aja, sih? Lagi rajin masak pula gua di rumah huahaha untung rasanya beres. Cekidot!
image

Soup ala Gege~
image

Pogul-pogul, kue khas Batak. Enak! *yum* Nyokap yang masak tapi gua bantuin siapin adonannya.
image

Yuk mari kita iris tipis gula merahnya lalala~ *bersenandung*
image

Kue ultah buat si Adek Bungsu, cerita di post sebelum ini. Beli di Dynamic di mall Grand Indonesia, harga + rasa reasonable. Sip lah.
image

Quality time! Shabu-shabu mah yang seru, pas bagian masaknya huahaha rebutan masak daging mentah diatas kompor. Seru soalnya kadang sambil ngobrol juga, sayang gua kelewatan bagian ini karena ga ikut makan, uda kenyang trus ketiduran huahaha. Tapi untungnya masih ada sisa buat gua sarapan besok paginya, lumayan πŸ˜€
image

Iya porsi gua cuma segini πŸ˜€ Soalnya udah ditambah susu.
image

Masak-masak terakhir sebelum balik ke Bali. Yuhu penggorengan, I missed you! πŸ™‚
image

Kalo pogul-pogulnya dimasak, nah kue putunya dibeli nih hihi. Gua kirain kue putu asalnya dari Bali karena namanya, bener ga sih? Di Balinya sendiri mah gua jarang nemu penjual kue putu, bisa dihitung pake jari sebelah tangan haha. Yang tau, infoin boleh ya: berasal dari mana kah kue putu ini? πŸ˜€

Beugh, ngeposting beginian jadi laper *lap iler*

Advertisements

6 thoughts on “PMS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s