Yang Ulang Tahun

Yuhuuu.. Apa kabar semuanya? Gile yah udah lama banget gua ngga nge-blog, ada kali hampir sebulan haha, sementara di waktu segitu ada banyak hal yang pengen gua bagikan, sayangnya… Semua kata tersebut tersimpan rapi dalam otak, belum sempet ditulis.  Anyway! Bulan Agustus ini banyak juga temen-temen yang berulang tahun, ya.. Baik temen-temen di dunia maya… Read More Yang Ulang Tahun

PMS

PS: Ini postingan waktu masih di Jakarta ya, sekarang gua uda balik Bali hihi. Kelamaan ngendon di draft, eh ga ke-update padahal uda nulis panjang-panjang! Cape deeyy~ Males gua kalo disuruh nulis ulang haha. Nikmati aja seadanya ya (blogger ga niat :lol:) maap ya 😛 … Alias Pengen Makan Selalu!!! Huahaha. Kebiasaan jelek gua kalo… Read More PMS