Quick Update!

Lagi keburu waktu nih mo siap-siap kondangan, sementara gua takut laptop gue error lagi arrgghh! Jadi di suatu sore beberapa hari lalu laptop gua lagi ngambek ga mau masuk ke admin account so gua musti bikin guest account. Yang namanya data-data ga disinkronisasi, sudah jelas bahwa data di admin ga masuk ke data ke guest. Gua minta tolong lah ke @MSHelpsIndo via twitter dan ajaib! Admin account gua balik lagi 😀 Sempet sih beberapa hari itu gua minjem laptop temen. So gua menyempatkan diri untuk bikin postingan ini for the sake of nyimpen data-data dan recalling the memories 😉 Sekalian aja lah. 

Image

 

Pertama kalinya nonton bioskop di luar negeri, sama Melvyn pula hahaha. Harus banget ini disimpen. Kenangan! 

Image

Mall tempat gua nonton X-Men sama Melvyn, namanya Suria KLCC. Belakangnya ada Petronas Tower. Ini sore-sore setelah pulang gereja, sekitar jam 5.00pm. Fufufu :3 

Image

Tinggi banget emang ya. 

Image

Narsis dulu 😀 hahaha. Itu gua gendong tas depan-belakang loh untung ga berat. Gua lagi pose depan restoran Jepang, kalo ga salah ini di JB Sentral. Waktu itu lagi asik muter-muter mall sebelum ambil bus buat ke Larkin. 

Pas hari terakhir di Malaysia kan gua ke KL Sentral buat naik kereta ke Singapore, nah malemnya gua, Melvyn, Yoseva, dan nyokapnya makan dulu di foodcourt. Jujur aja sih penampakannya ga terlalu bagus makanya gua ga mau pejeng fotonya wkwkwk. Lupa nama pastinya tapi kami makan masakan Thailand gitu. Melvyn punya harganya RM 6.90 dan gua punya RM 7.00++ (lupa pastinya berapa). 

Image

Melvyn from-head-to-toe. Ini gua yang minta foto, masa iya gua ga nyimpen foto dia satupun huhuhu. Dan emang cuma motret dikit sih, nyeseeelll 😐 Tau gitu motret banyak-banyak ya hahaha. Maklum hape kamera standar. By the way katanya suka warna cerah tapi ini kok pakaiannya hitam-hitam??? 😛 

Image

 

Makanan gua selama pulang dari Surabaya ke Denpasar. Kan gua naik bus trus dapet 1x makan gitu di rest area. Ayamnya enak banget ya ampun.. Lupa deh nih di resto mana. Sayur beningnya juga seger banget, sambelnya pedesnya nampol abis! Hah..huh..hahahaha doyan gue, sampe nambah (ayam + tahu doank) 😛 

Image

Teman seperjalanan gua dari Surabaya tapi dia turun di tengah jalan, lupa daerah mana. Namanya Roro tapi dipanggil Kro ga tau deh kenapa hehe. Setau gue yaaaaa kalo di Jawa, yang nama depannya Roro (Ajeng) itu orang bangsawan, keluarga aristokrat tapi ga tau deh masuk keluarga keraton atau bukan. Ada yang tahu tentang hal ini? Bagi info donk 😀 *colek mam Tyke* 

 

Udah sih mo nulis tentang ini aja hahaha ai mao siap-siap kondangan dulu ya! *catok rambut* 

 

Ciao!

 

 

Advertisements

11 thoughts on “Quick Update!

  1. Wah aku jawanya jawa KW nih hihihi. Jd ngga bgitu apal. Klo yg aristokrat kyknya pake Raden deh jadi Raden Roro gitu (RR). Tp itupun gelar. Bukan part of the name. Kyk mamahku kan ada RRnya. Tp di KTP ngga dicantumin ya kyknya 🙂

  2. Dari SG ke KL ada MRT direct yah? turun dimana yah? wah kapan2 boleh nih dari SG langsung ke KL. Biasanya cuma sampe di Johor.

    1. Bukan MRT Ci tapi kereta, bayarnya MYR 30-an tp musti ngikutin jadwal. Jamnya juga lebih panjang..
      Kemarin itu gua naik bus karena buru2, dari JB Sentral –> Larkin –> KL (Puduraya) nyampe deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s