The Weekends (1)

Pertama-tama mau ngomong “maaaapp..” terlebih dahulu buat temen-temen blogger yang kemarin udah menang GiveAway dari gua. Ada kak Maria, Ci Epoi, Chelle, mbak Yoyen, dan Jojo Patricka. Hadiah belum bisa meluncuuuurrr karena satu dan lain hal, yang paling utama adalah TIRIS Y____Y Jujur aja sebenernya dari awal uangnya udah gua siapin tapi belum ada waktu… Read More The Weekends (1)

Quick Update!

Lagi keburu waktu nih mo siap-siap kondangan, sementara gua takut laptop gue error lagi arrgghh! Jadi di suatu sore beberapa hari lalu laptop gua lagi ngambek ga mau masuk ke admin account so gua musti bikin guest account. Yang namanya data-data ga disinkronisasi, sudah jelas bahwa data di admin ga masuk ke data ke guest. Gua minta… Read More Quick Update!

Suka dan Duka

Mo denger berita suka atau duka dulu neh? Hahaha kalo kata temennya Geum Jan Di di drama Korea Boys Over Flowers, cerita duka dulu deh biar pemanisnya berita suka 😀 So mengikuti term itu, gua cerita berita duka dulu aja yah. Beberapa hari ini di timeline facebook gue, selain rame dengan politik dan bola (Hello, debat… Read More Suka dan Duka

ECIEEEE…

Duuhhh semoga belum basi ya! Seneng nih dapet awards! Uhuy! Udah tau sih awards ini karena subuh waku itu liat reader, ada update-an award dari Mbak Yoyen buat teman-temannya, mbak Yoyen pun juga dapet awards ini dari teman yang lain. Iyaaaa udah lama banget di-draft nih hiks. By the way, yang ngasih gua award ini adalah kak Joice.… Read More ECIEEEE…

Liburan Kemarin

Hai-hai semuanyaaaa… Kangen nih udah lama ga nulis-nulis dan ga blogwalking juga, aku rinduuuu :3 Dateng-dateng malah bikin pengumuman huahahahahaha. Jadi kemana aja gua selama ini? Kan sempet yah gua kasih teaser, kemana kah gua sejak tanggal 21-25 Mei kemarin ihihi. Seneng banget gua bisa liburan begini. Hepi karena akhirnya bisa pergi pake duit sendiri,… Read More Liburan Kemarin