SENIN PAGI

Yak dengan ini mengumumkan secara resmi bahwa GIVEAWAY telah ditutup!

*

Posting dari henpon nih. Pertama-tama mo ngomong makasih kepada Allah Bapa di Surga bahwa bokap gua kemarin berulang tahun, yippie!!! Rame deh tinggal adek gua aja yang belum ultah tanggal 16 ini.

Iya, bulan April ini keluarga gua rame ulang tahun, hehehe… Kalo dari keluarga inti, gua tanggal 02 (yg jawab GA kemarin gada yang bener! Haha), bokap tanggal 06, trus adek tengah tanggal 16. Keluarga besar ada tante gua tanggal 20 April dan anaknya tanggal 21. Rame kan ๐Ÿ˜€ Kalo kakek gua dari bokap masih hidup, lebih rame lagi karena beliau lahirnya juga bulan April ini (lupa tanggal berapa).

Hadiah buat bokap dan adek dari gua adalah gambar karikatur. Iya karikatur yang itu tuh, yang jadi hadiah giveaway-nya ๐Ÿ˜€ Biar ada gambaran juga buat teman-teman yang menang nanti. Gua pake frame ukuran 40cm*60cm (ukuran paling gede) sementara hadiah GA-nya setingkat-dua tingkat di bawah ukuran ini tapi ga kecil, masih tergolong gede lah seukuran kertas gambar A3++. Check it out!

image

Gimana gimana, lucu kaaannn ๐Ÿ˜€ Gua yang liat contohnya aja ketawa-ketawa apalagi udah dibingkai gitu yak. Belum jadi nih karena masih nunggu frame-nya.. Tanggal belasan baru jadi, sekelar itu gua baru bisa urus hadiah GA-nya ya, harap bersabar ๐Ÿ™‚ Pengumuman pemenang akan gua update di blog ini ga lebih dari seminggu sejak GA ditutup.

Happy monday, people! ๐Ÿ˜‰

Advertisements

2 thoughts on “SENIN PAGI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s