PHOTOS PARADE #1

Kenapa judulnya bernomor? Karena dipastikan akan ada yang #2, #3, #4 dst hehehe dasar blogger pemalas!

Rencananya posting ini dari handphone karena kan foto-fotonya ada di handphone semua gitu yah, apa daya entah dari hapenya yang ga mau updating post atau sinyalnya jelek, failed terus deh huhuhu siaul. Padahal maksudnya biar ga kerja dua kali pindah-pindahin foto eh ternyata musti manual juga.

Langsung aja deh cuuuzzz! 

 Image

Kece banget ya sepatunya hihihi ini di Mall Bali Gallery. Lupa harganya berapa. Kalo waktu itu lagi ada duit (emangnya sekarang juga ada? :p) langsung gua ambil dah dua-duanya. Waktu lagi fitting shoes, lagi pake stocking abu-abu so lebih cocok sepatu yang item, kan. Kalo telanjang kaki, warna krem lebih bagus. Bahannya juga enak.

Ada yang mau nyumbang? Diterima dengan sangat senang hati loh 😉 hehehe

Sayangnya yaaaa, gua rada ga cocok pake model slingback gini karena lama-lama talinya pasti longgar. Udah sampe lubang terdalam, pun! Tsk.

Image

Hape inceran!!! Duh ini mah kalo disodorin besok sambil diucapin “Selamat ulang tahun!” gua pasti berasa mimpi dah ahahaha. Bener-bener dari pertama kali ni HTC Limited Edition keluar sampe sekarang, rasa cinta gua ga bisa ilang. Kenapa? Karena dari Taiwan gitu, loh! Hihihi kampung halaman. Cinta produk lokal (Taiwan) banget gua mah, dari Indonesia juga sih buktinya di rumah gua ada lumayan banyak baju batik *apa hubunganyaaa*

Terkait dengan cinta produk local, akhir tahun lalu waktu gua kerja buat event Taekwondo, delegasinya bener-bener pake produk lokal, lho! Orang Finland pake hape Nokia Lumia (lirik mbak Rika), orang Taiwan dengan HTC-nya, dan orang Korea dengan Samsung & LG-nya… Bangga bener pokoknya. Apa lagi sih merk hape yang lain, siapa tau gua terlewat? 

Image

Image

Makanan dan minuman wajib kalo ke Carrefour Sunset Road! Share Tea dan Maccaroni Pizza, lupa pesen menu yang mana. Tapi sekalinya pesan ga pernah menu yang sama, explore the tastes lah yaaaww 😉 So far ketemunya selalu sama yang enak sih, semoga semua menunya beneran enak. Harga juga sangat bersahabat. Happy purse, happy tummy! Nyam! 

Image

Salah satu beverage yang ada di restoran Warung Oma. Namanya aja warung, tapi bentuknya kayak mini resto euy. Service agak kurang memuaskan, pelayanan lambat karena A Yi (tante)-nya masak sendiri, apalgi waktu itu gua dan teman-teman lagi pesan banyak menu. Ada sih yang bantuin tapi Cuma satu orang perempuan dan kayaknya dia juga ga bantu banyak. Namun berhubung makanannya enak, service dimaapkeun deh! Nggragas langsung hahaha. Next time pasti mampir lagi!

Lokasi: Jl. Tukad Batanghari, Denpasar. Sebelahan sama Yoshitei Ramen (deket perempatan Moena Fresh). Semoga membantu yaaa ga pake nyasar hihi :mrgreen:

 

ImageImageImage

Ini interior-nya Warung Oma: 

ImageImageImage

 

Trus pejeng foto apa lagi ya? 

 

Image

Ini muka gua zaman SMA, kelas XI kalo ga salah. Waktu itu gua masuk IPA. Tampak samping. Penasaran sama muka gua yang sekarang? Udahlah penasaran aja toh ini blog gua 😆 

Image

Fotonya diambil tanggal 22 Februari 2014.

Gua heran, muka gua dulu sama sekarang berubah jauh banyak ga sih? Hahaha haus pengakuan. Gua rasa sih perubahan rupa ini ga banyak, paling yang bikin beda cuma jumlah jerawat (LOL! 😆 ) dan potongan rambut haha. Mo pake make-up juga ga ngaruh karena ujung-ujungnya muka gua malah keliatan makin muda. Bang! Seneng sih tapi keliatannya jadi awet muda gitu tapi kan I juga pengen sekali-sekali dandan kayak orang dewasa yang pake lipstik merah tebel itu loh. Tapi gua masih ga berani. *banyak maunya*

 

Ah udah dulu ah. Next time lanjut lagi yaaaawww. Hunting foto duluw 😉 

Advertisements

8 thoughts on “PHOTOS PARADE #1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s