PINDAH RUMAH

Hallo everyone! Akhirnya gua pindah rumah juga. Bukan rumah beneran tp ‘rumah’ alias blog hihi. Ga sengaja sih karena emang gada rencana mo pindahan eh taunya pindah gara-gara kecerobohan pribadi 😆 yo weis toh sekalian aja. Postingan pertama dari handphone, kalo pengen baca postingan gua yang dulu-dulu bisa mampir ke sini yaaa. Teteub promosi dong. Trus biar ga bete malem-malem nih gua kasih foto bidadari cantik baru turun dari kayangan silahkan muntah 😀 image

Next time gua update lagi yaaa silahkan menunggu dengan sabar~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s